Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 830

341

Всем привет. Сегодня на работе. Завтра тоже. (08.01 и 09.01) Если посты и буду писать в этот период - то очень медленно и в конце рабочего дня.

342

Keyn
Вот только активность кипела: днем пишу пост, а вечером уже не могу найти его.

343

DoctorStrogg написал(а):

Keyn
Вот только активность кипела: днем пишу пост, а вечером уже не могу найти его.

На форуме иногда бывает момент, когда пару тройку дней никто ничего не пишет. Но обычно об этом заранее предупреждают. Ну и я когда на работе - нет выхода в интернет на рабочем компьютере, а ноутбука нету, потому не могу написать пост.

344

Да.. Ну вот нифига всех расперло на активность - день не заходил, уже пытаюсь понять, что происходит.

345

DoctorStrogg

Не волнуйся, ты не один такой.

346

DoctorStrogg, Nan, вы прилетели на поверхность планеты, нашли мертвых пришельцев, нашли мертвых пиратов. Генезиец кушает http://s6.uploads.ru/6Gh0J.gif

347

С завтрашнего дня я вновь буду вынужден удалиться на работу на два дня. 12.01 и 13.01 посты мало вероятны, а дальше вновь выходные.

348

Nan
Да, я тебе уже писать собирался, но малость запоздал)

Keyn
Ну окей, тут, я как понял, очередности постов как таковой нет (в плане, сначала А, затем Б, потом В, следом снова А) - все от события к событию.

349

Всё-равно очень занятно сюжет идёт, прям зачитываюсь тут ежедневно))

350

Sven
Да, мне тоже приятно - первый опыт, как никак)

p.s. А я угадал, что это дело рук темных эльдар :)

351

Sven, о привет  :D  Потерялся где-то, а мы тебя ищем. Рад видеть.

DoctorStrogg, порядок тут, в принципе, один. МИ - ПИ - МИ. А так, чтобы один игрок писал пост в определенный момент - тут редко бывает. Если и бывает, то сразу понятно из поста или в пояснении указывается.

Думаю вот достать ноутбук. С телефона пост просто не напишешь особо на работе =)

352

Keyn
Та я и не терялся =) заглядываю вот каждый день, читаю, вот правила новые изучаю.

353

Sven написал(а):

Та я и не терялся =) заглядываю вот каждый день, читаю, вот правила новые изучаю.

Хорошо. Мы тут думаем, что следующий сюжет будет завязан с гвардией, кст.

354

Keyn
А сюжетов со Спейс Халками не планируется?

355

DoctorStrogg, привет. Знаешь, была такая идея, но пока осуществлялась только в действующем сюжете. Не читал этот раздел?

356

Keyn
...да, вот теперь прочитал...

357

DoctorStrogg, в будущем, наверное, сделаем сюжет про скитальца и генокрадов.

О Император, дай мне силы вытерпеть последний рабочий день и уйти на выходные.

Отредактировано Keyn (13.01.15 10:31)

358

Keyn
А почему именно генокрадов? Можно и хаоситов туда зпапихнуть, why not?

359

DoctorStrogg написал(а):

why not?

Ну в этом смысле да

360

Все, 2 мои смены закончились и я обязательно сяду за посты 14 числа. Надеюсь ситуация с приобретением ноутбука поправится, хотя цены с учетом курса доллара на технику не радуют

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка