Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 380 из 830

361

Никто не любит ёб@nых варваров, патому что.

362

Верни мою броню, :mad:

363

А я уже было обрадовался новому подкреплению на форуме... Товарищ капитан, проведите разъяснительные беседы!

Отредактировано DoctorStrogg (14.01.15 15:56)

364

DoctorStrogg, он скорее всего в ФБ только будет играть

365

Безумец:D

366

Дручи написал(а):

Верни мою броню,

Жди следующий сюжет, дружище  ^^

367

Keyn
Нет, ну за культ Нургла я определенно рад, но в остальном...  Good luck, как говорится.

368

Спасибо-спасибо, воу-воу я переделал анкету, как же убийство главного героя, о котором мы с тобой талковали?!

369

Дручи написал(а):

Спасибо-спасибо, воу-воу я переделал анкету, как же убийство главного героя, о котором мы с тобой талковали?!

Убийство ГГ? Это что-то новое, нужно записать :writing:

370

Вуп-вуп обнулил, т.е. обновил!

371

Ладно-ладно не будим палить сюжет, а то ГГ ещё расстроится. :mad: Помнишь нашу общюю знакомую? я думаю ты её не забыл, её невозможно забыть, он ужасна прикрастна.

372

Да-да , я знаю, что пишу с ошибками, но поверьте это  всё разъёбаная клавиатура. :crazyfun:

373

Дручи написал(а):

Ладно-ладно не будим палить сюжет, а то ГГ ещё расстроится.  Помнишь нашу общюю знакомую? я думаю ты её не забыл, её невозможно забыть, он ужасна прикрастна

Не-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!

374

Keyn написал(а):

Не-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!

Замути с ней она тоже вроде из новосиба)

375

Дручи написал(а):

Замути с ней она тоже вроде из новосиба)

:D  да за такой красавицей хоть в жерло вулкана

376

Как мило:зззззззз Фаб, не стесняйся, мути с ней.:зз

377

Keyn написал(а):

да за такой красавицей хоть в жерло вулкана

Да яы бы точно бросил её в жерло вулкана.

378

Квест отвести её к вулкану, под любым предлогом, и спихнуть её в лаву, но есть опасность, это сон, пока ты будешь спать она воспользуется твоей беззащитностью и оттащит тебя к себе в подвал, посадит на цепи и будет насиловать тебя, пока ты её не полюбищь.

379

Madman написал(а):

Квест отвести её к вулкану, под любым предлогом, и спихнуть её в лаву, но есть опасность, это сон, пока ты будешь спать она воспользуется твоей беззащитностью и оттащит тебя к себе в подвал, посадит на цепи и будет насиловать тебя, пока ты её не полюбищь.

http://sf.uploads.ru/YdoNq.jpg

Нет, нет, прекрати это безобразие. Я не хочу это представлять.

380

Комиссара, срочно!

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-фэндомы-roleplay-организация-1327378.jpeg

Отредактировано DoctorStrogg (14.01.15 20:58)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка