Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 830

381

Ну вот, хоть тема с флудом ожила немного.  :D

382

Вот уж действительно)) весело тут)

383

Sven, ты застал космического десантника с шваброй в руках? Или еще не дочитал до этого момента?

384

Дочитал дочитал)) я слежу пристально и споры Инквизитора с Астартес наблюдать зело любопытно))

385

Sven написал(а):

Дочитал дочитал)) я слежу пристально и споры Инквизитора с Астартес наблюдать зело любопытно))

Я ненавижу такие моменты, когда сюжет встает в вилке. Вот его либо закрывать - возвращать всех обратно. Либо продолжать с риском всех убить!  :mad:  А на счет космического десантника со шваброй - иногда нужно и юмора добавить, считаю. Вроде не так страшно смотрится  ^^

386

Keyn написал(а):

Я ненавижу такие моменты, когда сюжет встает в вилке. Вот его либо закрывать - возвращать всех обратно. Либо продолжать с риском всех убить!

Так а разве не в этом азарт игры, ведь действительно когда на волоске всё, и серьёзнее проживаешь, а как следствие и удовлетворение соответствующее. Ну а гибели персонажей... как-то привыкаешь, особенно с годами, и просто быстро переключаешься. А уж гибели в этой Вселенной так и вовсе носят.... чтоли сакральный характер.

Keyn написал(а):

на счет космического десантника со шваброй - иногда нужно и юмора добавить, считаю. Вроде не так страшно смотрится

я всё представлял его лицо в этот момент  ^^

387

Sven написал(а):

Так а разве не в этом азарт игры, ведь действительно когда на волоске всё, и серьёзнее проживаешь, а как следствие и удовлетворение соответствующее. Ну а гибели персонажей... как-то привыкаешь, особенно с годами, и просто быстро переключаешься. А уж гибели в этой Вселенной так и вовсе носят.... чтоли сакральный характер.

Да, в моей игре много персонажей погибло. Один наш участник даже ушел, когда после 2 поста попал в лапы генокрадов и его разорвали на части.

388

Keyn
Понимаю, лет 5-6 назад тоже чувствителен был, но как-то с тех пор гонор поумерил и интереснее стало. В конце концов, это ж просто игра, буквы итд.

389

Sven написал(а):

Понимаю, лет 5-6 назад тоже чувствителен был, но как-то с тех пор гонор поумерил и интереснее стало. В конце концов, это ж просто игра, буквы итд.

Полностью согласен.

390

Для некоторых людей это намного больше, чем просто слова. Мне кажется смерть персонажей делает игру более интересной и правдоподобной. Время от времени надо убивать кого нибудь из персонажей, как на счёт ГГ? :crazyfun:

391

Но вот то что ты моего азраи покалечил, да не хорошо..))

392

Madman, редактируй свой пост. У тебя там оформление хромает  :D

393

Keyn написал(а):

Madman, редактируй свой пост. У тебя там оформление хромает

Пусть хромает, я не против.)

394

Keyn написал(а):

Madman, редактируй свой пост. У тебя там оформление хромает

Исправил.))

395

Madman, где? Я все еще не вижу показатели персонажа!  :dontknow:

396

Должен сказать, что новый сюжет уже завершен на все 90%. Как только закончим текущий сюжет, немедленно запущу новый. Думаю, он вам понравится.

397

О новом сюжете немного написано в разделе сюжетов.

398

Keyn

Судя по словам, заканчивать уже будем скоро (и вероятно даже в авральном режиме) :) Круто, что сказать, а анкеты оформлять по тому же подобию? Или эта информация в скором времени будет добавлена?

399

DoctorStrogg написал(а):

Судя по словам, заканчивать уже будем скоро (и вероятно даже в авральном режиме)  Круто, что сказать, а анкеты оформлять по тому же подобию? Или эта информация в скором времени будет добавлена?

Анкеты пишутся по стандартному шаблону, согласно действующим правилам. То есть игрок выбирает роль из списка, пишет МИ что хочет эту роль, и далее, если роль свободна, оставляет заявку.

400

Кстати, будущим игрокам Хаоса, дополнительное правило появилось:

► Печать Хаоса - Если игрок на стороне Хаоса, выбирает печать одного из богов, то мастер описывает какой эффект понес персонаж от этого действия. Стандартно, все персонажи хаоса не носят печати богов.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка