Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 830

401

DoctorStrogg, пссс, парень. Стать главнокомандующим хаоситов не желаешь?

402

RomulusBL
*отвечает шепотом* Как раз подумывал о повышении в должности)

403

DoctorStrogg, отлично!

404

Все, теперь ждем еще одного сюжета, на этот раз с орками - и я буду окончательно доволен)

405

DoctorStrogg написал(а):

Все, теперь ждем еще одного сюжета, на этот раз с орками - и я буду окончательно доволен)

Будут орки потом. Куда без орков  :D http://s6.uploads.ru/Ujtp7.gif

406

Должен предупредить о рабочих сменах 16 и 17 числа.

407

Keyn
Вопрос по новому сюжету: "Печать Хаоса - Если игрок на стороне Хаоса, выбирает печать одного из богов, то мастер описывает какой эффект понес персонаж от этого действия" - как мне тогда описывать внешний вид, если о том, каким он будет (насколько изменится) я узнаю лишь через ГМ-а после, видимо, регистрации? Не очень понял.

И да, я решился на генерала ._.

408

DoctorStrogg, можешь описать внешность после объявления в анкете. Либо отредактировать после. Внешность можно сразу чемпионскую описать. То есть черты, которые могут быть у чемпиона. Если описание внешности устроит меня, то не будем исправлять

409

Наконец-то. Последний рабочий день и можно будет снова садиться за пост http://s6.uploads.ru/6Gh0J.gif

410

Сюжет для 40к, бедапечаль  :(

411

Madman, лучше начинай правильно посты оформлять  :mad:

412

Keyn написал(а):

Madman, лучше начинай правильно посты оформлять

Но это же скучно :crazyfun:

413

Madman написал(а):

Но это же скучно

Пропустишь в следующий раз, не только минус поставлю, но и анкету в архивы отправлю  ^^

414

Всем, кто будет участвовать в новом сюжете - обратите внимание на то, что силы гвардии изменились и представители их командования также
Вопрос по поводу характеристик планеты. Есть ли необходимость указывать в правилах последствия появления на открытом пространстве человека без скафандра?

415

DoctorStrogg, ааааа! Предаатель! Ты гдее?! Легион сливают!

416

RomulusBL, все в порядке, DoctorStrogg сейчас занят, но он с нами!

417

При всем уважении, сегодня я обязан выдать пост в Падении. И да, я пойду за ребятами.

RomulusBL, у меня сейчас сессия со всеми ее симптомами, прошу прощения. А что, ведь сюжет еще не стартанул?

418

DoctorStrogg, мм... Тогда понял. Еще нет, но старт близок.

419

DoctorStrogg, ждем главного злодея.  :D

420

DoctorStrogg, куда же ты! Портал закрыли  :'(

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка