Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 830

421

Эпик фейл у меня с апотекарием вышел, конечно: только и делал, что думал и ходил) Ну ок, в следующем сюжете, видимо, помимо этого и ГОВОРИТЬ буду!11!1!!

422

Keyn
Он откроет новый, чтобы надрать хоть чью-нибудь задницу)

423

Оуу... П-приятный лорд...

424

RomulusBL
Старались как могли ^^

425

DoctorStrogg, но все же ты немного переборщил со странностями:) Хотя бы Астартес его сделал...

426

RomulusBL
Мне просто было тяжело представить толстого космодесантника: как бы он в броню влазил? оо

427

DoctorStrogg, это у чумных десантников спросить надо:)

428

DoctorStrogg, чемпионы хаоса обычно становятся демонами принца, тогда их толстость становится такой, что тело разрывает броню. А вообще броня становится телом и там плавают в гнойной массе останки органов.

Вот в ФБ как раз все наоборот. Лорды Нургла могут быть очень крупными, а броню надевать лорду совсем не обязательно, хотя многие ее используют.

http://sd.uploads.ru/o5pda.jpg

429

Всё сделал. Минус был лишним. :'(

430

Наступили экзамены, которые нужно сдавать, поэтому из игры, скорее всего, вылетаю недели на две. Доиграть в сюжете не смогу. Впрочем вижу, что Арнульфу и в руках Кейна неплохо.

431

Nan, принято. Сюжет все ровно сейчас уже будет завершен. Может быть продолжение будет.. Но ты возвращался к нам. Есть ещё один сюжет)

Madman, я тебе просто много раз писал, чтобы ты по правилам посты писал. Ну да ладно, я и плюсы ставлю  ^^

432

DoctorStrogg написал(а):

ади спасения грязных шкур которых мы и рисковали жизнями? Леди инквизитор крайне измотана, в итоге миссия удалась- так какого черта вы вообще здесь устраиваете подобное!? - вскипел под конец апотекарий.

Потому что мастер игры на работе. Хотя это не мешает дать парочку поджопников некоторым рьяным персонажам, которые совершают по 3 хода за 1 раунд. Но раз у него было ДР, прощаем.

433

Дорогие друзья. Кампания про Караул завершилась и мы плавно начинаем переходить к новой кампании.

Роли распределены. Еще немного осталось для тех, кто хочет свою роль занять вместо НПС персонажей в главных ролях.
Командующие, я рекомендую ознакомится с полным военным листом, который был составлен мною и Андреем для данной кампании. Стоит отметить, что боевые действия, в основном, будут проходить в подземных туннелях, где в более широких подходах техника может спокойно передвигаться. План города есть в самом сюжете. Черные полосы внутри - это туннели, по которым может проехать техника. По широким полосам можно передвигаться без проблем, другие участки считаются труднопроходимыми для техники с гусеницами. Также техника может передвигаться на поверхности, но вести огонь на поверхности не сможет.
Численное превосходство на стороне Хаоса, но у гвардейцев есть парк техники, преимущество в качестве вооружения и подготовке.

434

Keyn написал(а):

Дорогие друзья. Кампания про Караул завершилась и мы плавно начинаем переходить к новой кампании.

Роли распределены. Еще немного осталось для тех, кто хочет свою роль занять вместо НПС персонажей в главных ролях.
Командующие, я рекомендую ознакомится с полным военным листом, который был составлен мною и Андреем для данной кампании. Стоит отметить, что боевые действия, в основном, будут проходить в подземных туннелях, где в более широких подходах техника может спокойно передвигаться. План города есть в самом сюжете. Черные полосы внутри - это туннели, по которым может проехать техника. По широким полосам можно передвигаться без проблем, другие участки считаются труднопроходимыми для техники с гусеницами. Также техника может передвигаться на поверхности, но вести огонь на поверхности не сможет.
Численное превосходство на стороне Хаоса, но у гвардейцев есть парк техники, преимущество в качестве вооружения и подготовке.

Ставлю на гвардию.

435

Madman, ну у Гвардии есть войска, которые в туннелях не очень полезны

436

Keyn написал(а):

Madman, ну у Гвардии есть войска, которые в туннелях не очень полезны

Думаю для корпуса Крига это не проблема, если для них вообще существуют проблемы, сильно сомневаюсь.

437

Keyn написал(а):

Также техника может передвигаться на поверхности, но вести огонь на поверхности не сможет.

Почему нет?

Как понимаю, на поверхности находиться опасно для здоровья - высокий уровень радиации + холод. Или что-то еще? Может, я не до конца понял особенностей местной атмосферы?

438

DoctorStrogg, просто порох без кислорода не горит. Стреляет лазерное, эннргетическое и реактивное оружие, в том числе болтеры. Десантникам все ровно на эти условия, они в силовой броне

439

Keyn
Ясно, понятно.

440

DoctorStrogg, у тебя перебежчик!

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка