Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 830

441

Keyn, вот ублюдок! К-кто это?!

442

RomulusBL, О_о Что, я что? Я ничего не говорил

443

Keyn, хмм... Ну ладно...

444

Всем хаосам, Ждем поста лорда генерала Хаоса.

Отредактировано Keyn (23.01.15 23:18)

445

Да вот пост выдал только. И вот тут уже придется менять.

446

DoctorStrogg, почему?

447

Keyn
Ну, пока я его писал, успел появиться пост от одного из кораблей)

448

DoctorStrogg, я читаю твой пост и умираю со смеху. Кажется теперь понимаю, почему техножроецы не согласились сотрудничать с твоим лордом. Они не поняли, что он им говорил!  :crazyfun:

449

Keyn
Да, у меня теперь язык начал заплетаться нормальные сообщения писать)

450

DoctorStrogg, не, ну на самом деле атмосферно. У вас там одни калеки. Один лорд хаоса не слышит ничего, второй испарился, третий говорит как из шланга. Стоп, так он и так говорит из шланга!  :crazyfun:

451

Keyn
Это ты еще скажи, когда я буду безжубого орка отыгрывать!))

А за второго - да, печаль :C Ну хоть лишний телохранитель появился, и на том спасибо.

452

DoctorStrogg, телохранитель скорее всего будет лордом. А сам телохранитель вновь станет НПС. Колдуна исправить не успевают, ты уже зовешь его, а анкета у него все еще где-то в заявках висит.

453

Keyn
Cтоп, а разве Колдун не на тебе? Как сейчас помню: анкета твоя была. Это разве не твой персонаж?
p.s. Пост исправлять не буду: "шаман" может "общаться с духами")

Отредактировано DoctorStrogg (24.01.15 01:57)

454

Более того, анкета нашего товарища сильно походит на Эллебреона (или у всех Чернокнижников столь много общего?)

455

DoctorStrogg написал(а):

Cтоп, а разве Колдун не на тебе? Как сейчас помню: анкета твоя была. Это разве не твой персонаж?
p.s. Пост исправлять не буду: "шаман" может "общаться с духами")

Да, но роль НПС можно заменить, если персонажа сделать вместо него. Только не после старта. По сути все эти перемены в ролях недопустимы после старта игры. Но что поделать... у нас такое бывает

456

Как бойко, однако, начали джентельмены, спасибо Keyn про раунды напомнил, но сегодня я отправляюсь спать.

457

RomulusBL, а в подписи-то у тебя старая анкета осталась :)

458

DoctorStrogg, ага:) Спасибо Кейну за оперативность!

459

RomulusBL, я же сказал тебе, внеси в профиль персонажа сам. Прочитай последний комментарий мой в заявке

460

Скорее бы выходные прошли. Хочу понедельник - мой выходной)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка