Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 830

481

Вообщем надо сделать так, что бы действия игроков не рушили атмосферу, убивать персонажей, которые портят мировое плетение.  :rofl: А потом выставлять всем на показ, мол смотрите, что бывает с плохими людьми - они умирают. Вообщем мою веру в симулятор  тотального подавления воли игроков свободной игры не сломить. Даже свободу можно полностью контролировать и направлять так что она по сути останется свободой. :huh:

482

Madman написал(а):

Значит надо создать симулятор симулирующий свободу, которой на самом деле нет. Манипулировать игроками - дёргать за ниточки из темноты, так что бы никто и не заметил.

Зачем? Если можно взять просто стандартные правила любой известной настольной игры, где мастер создает атмосферу и сюжет, а игроки отыгрывают свою роль. Ледяные ветра как раз такой сюжет. А вот в 40к сюжет, на мой личный взгляд, суховатый.

483

Всем привет. Хочу обсудить один интересный вопрос по поводу нашего следующего сюжета.

Вариант 1) Зомби апокалипсис в улье! - игра начнется непосредственно после катастрофы за выживших, роли которых будут распределены между игроками заранее. В общем-то ролей не много -  сотрудник арбитрс, а также гражданские в число которых могут входить простые люди, богатые люди, преступники и другой сброд из подулья и т д.

Вариант 2) Сюжет про орден космического десанта - игра в общем-то начинается за неофитов, которые выполняют приказ ордена. Сами события будут кружиться внутри крепости монастыря, а также на территории охраняемой орденом.

Вариант 3) Сюжет про катачанцев - игра начинается с высадки боевой группы на мире смерти, где главным врагом выступает ксенос - орк.

Оба первых варианта необычные для меня, так как ранее еще не практиковали подобных сюжетов. Лично сам я склоняюсь к первому варианту, но остальные варианты также доступны. Кто за какой вариант голосует?

П.С.
Собственно говоря, на счет текущего сюжета. Очевидно, что приближается развязка. Хотя там будет весьма много мяса в конце.

484

Хмм, я бы поиграл во все три параллельно или по очереди. (Но с особым удовольствием поиграл бы в сюжет №2, т.к. феномен братства в Орденах и условность того, что Астартес или те кто на пути к Астартес - это разные люди, а неофиты так ещё и имеют больше воспоминаний о прошлой жизни.)

485

Sven, там как раз сюжет такого становления и присоединения братьев к братству. Орден будет мрачным весьма правда

486

Keyn
разберёмся

487

Keyn, а какой орден таки будет?

488

RomulusBL, выдуманный скорее всего

489

Фаб, я знаешь что хотел сказать про сюжет PVE? Имхо, сюжетов про космодесант и так огромное количество, они банальны, хотя твоя идея достаточно интересна и необычна. Во всяком случае, всем десант когда-нибудь надоест. Катачанцев вообще никто не хочет, насколько я понял. Моё личное мнение – это скучно/слишком рэмбо-обильно, в зависимости от того, как сюжет вести. А вот идея с зомби-апокалипсисом – это что-то новое. Я б сыграл за какого-нибудь бывшего аристократа с пистолетом и шестью патронами, который не особо знает, что делать в подобных ситуациях.
Ко всему прочему, в сюжетах про КД и катачан скорее всего не будет дисциплины в кругах игроков, что естественно, но в таких сюжетах не нормально. А вот в зомби-апокалипсисе эта недисциплинированность придаст некоторого шика игре. Будет атмосферно.

490

Тильберт, каьачанцы скорее всего будут после этих двух

491

ЗОМБИ-ЗОМБИ-ЗОМБИ :crazyfun:

492

Madman, ну так и решилось. Вначале будет про орден КД сюжет, а потом зомбиапокалипсис (или наоборот)

493

Keyn написал(а):

Madman, ну так и решилось. Вначале будет про орден КД сюжет, а потом зомбиапокалипсис (или наоборот)

Пропустим зомби вперёд! Значит, убивай моего варвара и я плавно перейду в 40к, вчера как раз показывали Обитель зла))

494

Значиться, зомби выпускаем вперёд, товарищи, и смотрим эксперимент, значиться, товарищи.

Амвро́сий Амбруа́зович Выбега́лло

495

Может быть отыграть Зомби сценарий плавно, начиная от обыденной и размеренной жизни улья c её серыми буднями и проблемами, заканчивая тотальным заражением планеты, крахом системы и судеб?! Получится растянуто, но хз, возможно так будет интересней, будет время попривыкнуть к своему персонажу, более бережно к нему относится, а то так сразу в гущу событий не «comme il faut».

496

Скорее всего первым будет сюжет про космический десант, но в принципе, я не против и зомби арок сделать первым. Кто что скажет?

497

Keyn написал(а):

Скорее всего первым будет сюжет про космический десант, но в принципе, я не против и зомби арок сделать первым. Кто что скажет?

Я за зомби, пафосный пафос про космодесант уже давно приелся, их переживания в духе: " Оууу... я избранный воин Императора/ Хаоса.... я так силён... да... детка, или оууу.. я суровый воин не знаю ничего кроме войны, оуууу.. наш отец предал нас.. оууу... оууу я участвовал в 10 000 боёв... ." и т.д.
Хочется погрузится в атмосферу улья, тем более зомби это всегда актуально, спортивно, модно, молодёжно, ВООБЩЕМ Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС! :cool:

498

Мне в общем всё-равно, только вот космодесант мне не приелся совсем, хотя бы потому, что я ни разу ещё здесь не играл за Астартес.

499

Сюжет за кд уже в работе.Madman, мне нужны игроки в фб, но твоему персу может придти конец

500

Keyn
http://se.uploads.ru/t/MhA4Y.jpg

Отредактировано Madman (02.02.15 15:20)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка