Keyn, еще третьей стороны не хватало...
Вот именно. Ее тут не хватало для полного счастья. Но уже все. Я буду запускать скоро новый сюжет. Этот скоро будет закончен
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка
Keyn, еще третьей стороны не хватало...
Вот именно. Ее тут не хватало для полного счастья. Но уже все. Я буду запускать скоро новый сюжет. Этот скоро будет закончен
Надеюсь, все кончится эпичным взрывом!
GLDRaptor, все сядут за стол и отобедают большим пирогом
Keyn
Как в итоге писать анкету по новому сюжето, о Красных Драконах? Пост-введение намекает вроде как на то, что отыгрывать надо будет становление неофитом, при удачной игре, а в шаблоне анкеты заполненные пункты прямо утверждают о том, что будет анкета уже готового неофита из 10-й роты.
Sven, анкета заполняется немного в будущем времени, когда персонаж уже будет неофитом. А о его жизни на Бране описывается в предыстории. Тут ничего особо заполнять и не нужно. Инициация пройдет довольно быстро
Отредактировано Keyn (05.02.15 10:20)
Ясно, спасибо.
Sven, хорошо, если будут вопросы, обращайся
Keyn, расскажи о своих планах относительно FB. Нас по прежнему ждут гномы и гвардия?
Madman, никто не ждёт вас, кроме Богов
Keyn, божественная шутка, босс!
Madman, а как же
Keyn, когда ждать пост моего губителя?
Madman, он не знал, что ты пост )))
Все персонажи, персонажи которых были приняты - могут начинать игру описывая первые посты в новом сюжете. Там ваши персонажи еще простые юнцы. По вопросам что и как описывать не стесняйтесь обращаться
Keyn, божественно! Божественно!
Keyn, пост, пожалуйста.
Madman, вот домой приду, твой последний пост удалю и напишу. А ты не лезь без очереди вперёд батьки
Keyn, тогда прошу учесть мой пост в своём.
Madman, он в не очереди
Keyn, ууу... поста все еще нет.
Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Реслинг рулит! | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Флуд (2) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка