Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 580 из 830

561

Madman, умереть ты всегда успеешь.

562

Madman,

Вот твой пост
Код:
Место действия: Южный регион Норски, Земля Скайленгов, Бирские Берега, Фиорд Олофригса, Южное подгорье
Время дня: Ночьо
Гулгор принял волю богов, но не отказался от попытки сопротивления, если бы он просто дал себя убить, то это было бы лицемерно с его стороны. Поэтому он и раскинул руки, это был не просто жест показывающий его смирение со смертью, это был жест благодаря которому он мог бы быстро обхватить нападающего, поэтому он и скинул плащ, так как тот мог замедлить его. Увидев стремительный рывок Гаррена, Гулгор с места нырнул на встречу - под удар, планируя уйти от лезвия топора и обхватить за пояс соперника, ударить его об стену или об ведьму.

[hr]
[spoiler="Открыть показатели"][b]Оружие[/b]: Секира
[b]Экипировка[/b]: Меховой плащ, набедренная повязка из шкуры дикого зверя, подбитые мехом сапоги.Секира. 
[b]Состояние здоровья[/b]: Здоров
[b]Силы[/b]:[/spoiler]

563

Раптор, тебя часом ВК-аккаунта нет?

564

Есть.

565

GLDRaptor, если есть желание, могу добавить в конфу участников с форума. Кинь тогда ссылочку на странницу в ЛС.

566

GLDRaptor, но это не конфа, это поток постоянного срача

567

Keyn, не правда. Хотя, ты там сам флудишь;)

568

Я тут подумал и решил, что не хочу туда.

569

GLDRaptor, не страшно, так-то:) Как видишь, в конфе сейчас слегка "странная" атмосфера.

570

Жесть какая-то ребят, я ливнул пока с конфы когда-и-если успокоится там всё -напишите.

571

Sven, главного буяна уже выгнали;)

572

В новой кампании постараюсь пост в течении дня написать, хотя точно не знаю. Дел много сегодня.

573

Keyn, спасибо! Я уже думал заново писать придётся.)

574

RomulusBL написал(а):

Madman, умереть ты всегда успеешь.

Звучит, как угроза.)

575

Madman, на все воля Тёмных Богов...

576

RomulusBL, ну прям уж на всё?)

577

Madman, почти. Хотя, твоя судьба зависит от Фаба;)

578

RomulusBL, на все воля Фаба. Аминь.

579

Madman, есть вариант запустить сюжет по тестируемому шаблону с цифрами характеристиками и процентными кубиками - для тестирования. Ты будешь там ГГ. Что скажешь?

580

Keyn, почему бы и нет. Но из мен ГГ ещё тот.)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка