Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 41 страница 60 из 830

41

Ну или мертвые.... хотя это пипец какой-то)

42

Есть, есть...

43

Всегда тихо наблюдаю из тени.

44

Здесь-с.

45

Что? Где?

46

Ребят, мы решили возродить форум, присоединяйтесь.

47

К счастью моя работа никуда не уходит, но к великому сожалению, она сказывается на ролевой игре.
В какое-то время я разберу часть завала и сделаю один сюжетец. Пока Кузз будет заниматься своим.

Отредактировано Keyn (20.05.14 00:06)

48

А сессия, тем временем, так близка...

В общем, как только, так сразу.

49

Буду запускать сюжет по гражданской войне в секторе по действующим правилам. В общем, проблема в том, что из-за работы у меня совсем мало времени будет, поэтому я не смогу часто писать посты.

50

О, Дайвиш вернулся)

51

Дайвиш никуда не уходил. Дайвиш следил, Дайвиш выжидал.

Надеюсь толпа не контролирующих себя фанатиков с тремя самыми многопушечными кораблями в своих классах внесут небольшое оживление в потасовку у Протоса ^_____________^

52

Дайвиш написал(а):

Дайвиш никуда не уходил. Дайвиш следил, Дайвиш выжидал.
Надеюсь толпа не контролирующих себя фанатиков с тремя самыми многопушечными кораблями в своих классах внесут небольшое оживление в потасовку у Протоса ^_____________^

Не знаю, вполне возможно)

53

Чего никто не общается то?) Давайте пофлудим)

54

Ммм... окей. Ну, например, три дня назад сто семнадцать лет исполнилось Дракуле. Тому, что книжный.

55

Nan написал(а):

Ммм... окей. Ну, например, три дня назад сто семнадцать лет исполнилось Дракуле. Тому, что книжный.

Ага, знаю, я его 3 раза перечитывал) Классика

56

Nan, мне очень нравится портрет Ван Хелсинга из оригинальной книги. Еще красиво описаны сцены противостояния простых людей с этим злом. Как они впервые увидели его в комнате Мины и пытались изгнать? Сколько там пафоса! Нет, мне определенно нравится эта книга) А я смотрю ты любишь классику? Может чего посоветуешь?

57

Keyn

Эм, я бы не сказал, чтобы я прямо вот "классику" люблю. При этом, это еще вопрос, о какой именно "классике" речь идет?

58

Nan, не знаю. Тут выбор довольно большой, но я предпочитаю зарубежных авторов. Мои любимые - Роберт Говард и Дик Киндер (Филип Дик). Хотя их много хороших, только вот на имена у меня память плохая)

59

Ну, если что-нибудь навскидку... Даже не то, что любимые, но, например, Айзек Азимов, Гарри Гаррисон, Александр Беляев. Фантастика на любой вкус, как говорится.

60

Nan, на счет Азимова не знаю, а вот остальных обязательно посмотрю потом, когда дочитаю секретные материалы)
Сейчас жарко будет у склада. Возможно кто-нибудь умрет.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка