Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 581 страница 600 из 830

581

Keyn, если бы инвентарь был в подписи, то можно было бы тыкать посты с телефона.

582

Madman написал(а):

Keyn, почему бы и нет. Но из мен ГГ ещё тот.)

Это просто тестирование. Там ничего серьезного не будет. Подерешься с парочкой гоблинов и все

583

Madman написал(а):

Keyn, если бы инвентарь был в подписи, то можно было бы тыкать посты с телефона.

Не удобно было бы. С другой стороны на телефон можно загрузить приложение - ворд, где можно просто код поста сохранить и менять по мере необходимости. Но лично сам я с телефона посты не пишу

584

Madman, я вот все думаю, кто это на твоей аве?

585

Keyn
Это Галеаццо Сфорца, Миланский герцог века из XV-го

586

Sven, спасибо

587

Keyn
Вот ты когда описывал планету Бран, как сделал схему (глобальную карту планеты)?

588

Sven, нарисовал вначале континент, потом халивкой краску, цветность убрал и сетку выставил

589

Keyn
В фотошопе?

590

Sven, нет, у меня нет фотошопа. Я использовал браузерный редактор фото эдитор, могу скинуть, если нужно.

591

Честно говоря, такое часто нужно при описании создания новой локации-планеты, или когда локация создана давно, но только-только начинается битва и нужно описать диспозицию высадки, городов и инфраструктуры, так что да, нужно :)

592

Sven, Галеаццо Мария Сфорца, если быть точнее.

593

Keyn написал(а):

Это просто тестирование. Там ничего серьезного не будет. Подерешься с парочкой гоблинов и все

Я готов, монсеньёр.

594

Madman, переносим

595

Keyn, беда, печаль. :smoke:

596

Madman, ну, во всяком случае бросать кубики не нужно будет постоянно. Так что все норм.

597

Добавил случайный генератор для ФБ сюжетов. Шаблон немного поменялся, так как теперь есть таланты, которые можно прочитать в документах.

598

Keyn, и то верно.

599

Keyn написал(а):

Добавил случайный генератор для ФБ сюжетов.

Wata fack man?! Ты доверишь сюжет рандомной машине?!))

Отредактировано Madman (11.02.15 22:48)

600

Madman, да, но не все. Это для сюжетов со случайной генерацией персонажей, тест который я хочу запустить в скором времени.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка