Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 830

621

Keyn, бозжечки...

622

Будешь персонажа делать?

623

Keyn, да, буду. неужели я сподвиг тебя на смену авы?!))

624

Madman, да  :crazyfun:

625

Keyn:cool:

626

Всем привет. Друзья, к сожалению, вынужден сообщить, что пост вероятнее всего не смогу написать 15 числа. Но 16 обязательно напишу. Просто дел много на выходных.  :'(

627

Вопрос на засыпку, для участников игр.
Как удобнее по новым правилам будет описывать экипировку персонажа. С подразделами в виде головы, торса и т д, либо без них?

Вариант 1

1. Состояние: Здоров, верхом.

2. Экипировано:

Голова: поддоспешник, койф.
Торс: Кольчуга, сюрко, поддоспешник, правый и левый наплечник.
Правая рука: Железный меч, наручи металлические.
Левая рука: Щит с гербом моей фамилии, наручи металлические
Ноги: Кольчужные сапоги, штаны поддоспешника

3. Инвентарь: Кошель (12 зк), Фляга с вином (70%), амулет в виде лаврового листа.

4. Показатели брони: Поврежден правый наплечник.

5. Постоянный эффект: нет

6. Безумие: 1/10

7. Навыки: Владение оружием (кавалерийское копье, меч), этикет, езда верхом.

8. Талант: Вежливый

Вариант 2

1. Состояние: Здоров, верхом.

2. Экипировано: поддоспешник (штаны и рубаха), кольчужная рубаха с длинными рукавами, койф, сюрко, правый и левый наплечник, латные наручи, кольчужные сапоги, железный меч и щит с гербом моего рода.

3. Инвентарь: Кошель (12 зк), Фляга с вином (70%), амулет в виде лаврового листа.

4. Показатели брони: Поврежден правый наплечник.

5. Постоянный эффект: нет

6. Безумие: 1/10

7. Навыки: Владение оружием (кавалерийское копье, меч), этикет, езда верхом.

8. Талант: Вежливый

Буду рад предложению о возможном улучшении этой части игрового поста. Информативность ее необходима для развития персонажа в сюжете.

Отредактировано Keyn (16.02.15 11:20)

628

Keyn написал(а):

Вопрос на засыпку, для участников игр.
Как удобнее по новым правилам будет описывать экипировку персонажа. С подразделами в виде головы, торса и т д, либо без них?

Буду рад предложению о возможном улучшении этой части игрового поста. Информативность ее необходима для развития персонажа в сюжете.

Отредактировано Keyn (Сегодня 11:20:06)

Первый больше подходит, чем подробней описано - тем лучше и проще. Можно ещё шею добавить, но это сугубо моё не обоснованное мнение, просто взбрело в голову. Плюс тип доспеха: Полный или составной/комбинированный. Класс доспеха: Тяжёлый, средний, лёгкий. Их бонусы и штрафы в виде подвижности во время боя и быстроте передвижения, ну и защищённости естественна.

Отредактировано Madman (16.02.15 18:57)

629

Madman написал(а):

Первый больше подходит, чем подробней описано - тем лучше и проще. Можно ещё шею добавить, но это сугубо моё не обоснованное мнение, просто взбрело в голову. Плюс тип доспеха: Полный или составной/комбинированный. Класс доспеха: Тяжёлый, средний, лёгкий. Их бонусы и штрафы в виде подвижности во время боя и быстроте передвижения, ну и защищённости естественна.

Это должна определять загруженность. Добавим ее в лист персонажа.
Класс брони определяется самой броней. Кольчуга и латы - тяжелая броня

630

Keyn, латы бывают разные по классу. Лёгкие можно без труда пробить даже китайским кинжалом если наносить прямой удар, если удар режущий то хз, кавалерист с легкость думаю пробьёт, я говорю про кирасу. Тяжёлые доспехи хрен пробьёшь, как не долби, тут либо молот/колун, либо уязвимые места. :dontknow:

631

Madman написал(а):

Keyn, латы бывают разные по классу. Лёгкие можно без труда пробить даже китайским кинжалом если наносить прямой удар, если удар режущий то хз, кавалерист с легкость думаю пробьёт, я говорю про кирасу. Тяжёлые доспехи хрен пробьёшь, как не долби, тут либо молот/колун, либо уязвимые места.

Латы они и в Африке латы. Стой, в Африке нет лат))) В мире fantasy латы носят все расы почти. Начиная от северян, заканчивая эльфами. А прочность зависит уже от материала. Сами латы не пробить стрелами простыми, а вот панцербрехен сможет пробить и латы. Латы сами по себе в полном своем комплекте весят кг 30 - 40. + еще оружие, поддоспешники и прочие вещи.

632

Говоря проще, если персонаж возьмет нагрудник из лат - он будет облачен в латный нагрудник.

633

Я давно не играл в танки онлайн (WOT). Есть желающие сыграть со мной? У меня немец 5 уровня где-то. Не могу его прокачать сам

634

Если время найду, установлю и скачаю, когда точно сказать не могу.

635

Keyn, играл в танки настолько давно, что даже не помню данные для входа на аккаунт...

636

RomulusBL написал(а):

Keyn, играл в танки настолько давно, что даже не помню данные для входа на аккаунт...

Восстанови

637

Keyn, да как-то не тянуло сильно...

638

RomulusBL написал(а):

Keyn, да как-то не тянуло сильно...

Ну я в них захожу раз в 1000 лет

639

Keyn:dontknow:

640

Танки?! Ты серьёзна?! Это убогое говно?! o.O

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка