Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 830

661

Keyn, ну по идеи одно другому не мешает.  :smoke:

662

Madman, лучше писать пост на трезвую голову) Кст, завтра я на работу

663

Keyn, логично, понедельник жи!

664

Madman я работаю 2 через 2

665

Keyn, ястно-понятна.

666

Почему я заболел? Зачем?(

667

Keyn, потому что ты слаб, твоя воля настолько никчёмна, что боги хаоса легко овладели тобой, не?! :crazy:

668

Madman написал(а):

Keyn, потому что ты слаб, твоя воля настолько никчёмна, что боги хаоса легко овладели тобой, не?!

http://se.uploads.ru/qaTuy.jpg

669

Keyn? rfr crfpfk ,s Lfybzh d nfrjq ctnefwbb^ блять, Как сказал бы Данияр в такой ситуации: "Хлебушек.".

670

Madman, ну этого тела тут нет. Он не может играть у нас в вархаммер)

671

Keyn, ты помнишь, с чего это вообще всё началось, как мы познакомились?! С какого мы вообще начали делать ролку?!))))

672

Madman написал(а):

Keyn, ты помнишь, с чего это вообще всё началось, как мы познакомились?! С какого мы вообще начали делать ролку?!))))

Это было давно. Еще до того как мы с тобой сделали ролевую в ВК.

Кстати, друзья, хочу сказать, что сегодня у нашего форума 2-ая годовщина. Сегодня его День Рождения)

673

Keyn, друзья?! Тут кроме нас никого нет!  :huh:

674

Madman, иногда люди сюда заходят и даже что-то пишут. Но редко. Вообще, несмотря на прошедшие 2 года, иногда я думаю, что пора закрыть всю эту лавку к черту)

675

Йа жиф!11

676

2 дня я на работе буду

677

Keyn написал(а):

Madman, иногда люди сюда заходят и даже что-то пишут. Но редко. Вообще, несмотря на прошедшие 2 года, иногда я думаю, что пора закрыть всю эту лавку к черту)

Wtf?! Чтобы через пару месяцев сделать новую ролку на новом сайте?! Я конеш понимаю, что у тебя страсть к этому, но нужно держать себя в ркуах, бро.)))

678

RomulusBL написал(а):

Йа жиф!11

http://se.uploads.ru/t/iAtmE.jpg

Отредактировано Madman (05.03.15 12:47)

679

Keyn, ну или хотя бы сделать ролку по другой вселенной.  :dontknow:  По сути ваха это Боевое фентези, оно ограниченно в направлении, зациклено само по себе.

680

Madman написал(а):

Keyn, ну или хотя бы сделать ролку по другой вселенной.    По сути ваха это Боевое фентези, оно ограниченно в направлении, зациклено само по себе.

Да ничего подобного. Там можно разные сюжеты придумывать и не только военные

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка