Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 830

681

Keyn,  угу, но это ведь БФ, стериотипы... хотя хз. Все будут ждать войны, это ведь ваха.  :(

682

Madman, а вот это уже вопрос масштаба фантазии игроков и их способностей отыгрывать свои роли.

683

Keyn, возможно, но мы это навряд ли узнаем.))) Ты не думал создать ролку по другой вселенной?!

684

Madman, я иногда думал пустить себе в голову пулю))) Наверное и о других вселенных задумывался.

685

Keyn, об этом наверно каждый задумывался, тем более в этом месяце, убогий восьмой марта и все вытекающие и текущие - выносящие мозг события и люди.))) Поделишься может? Наткнулся на авторскую ролевую, таких  много, создаётся город, а дальше всё на что ума хватит, от войны наркокортелей до войны за территорию между семействами оборотней  и прочей сверхъестественной нечисти, ох уж эти сериалы и фильмы вдохновляющие людей на создание подобного, сразу скажу не моё, мне ближе нуар, детективы в серых плащах и шляпах с револьверами крупного калибра на перевес. Обычно такие ролевые жизнеспособны, но это зависит от обстоятельств. Что думаешь?

686

Да тут много проблем различных, все не пегонишь.
Ну а на ссчетт сюжетов детективных в этой роллке можно сделать

687

Keyn, ага, на ум приходит Грегор Эйзенхорн, забавно, что я всю книгу читал его имя как Георг. :)

688

Madman, ну норм. Ему бы подошло такое имя. Жора Эйзенхорн

689

Keyn, ага, а в подвале он бы прятал варп водяру, а не демонохоста.  :D

690

Madman написал(а):

Keyn, ага, а в подвале он бы прятал варп водяру, а не демонохоста.

Ха ха)) Точно. Ну кстати у тебя появился шанс сыграть в детективный сюжет. Наши игроки сказали, что сюжет в 40к про Кровавых драконов скучный. Поэтому я закрою его. Если конечно кто-нибудь из игроков не будет возражать.

691

Keyn, думаю стоит направить все силы на один сюжет по 40к, с рандомными персонажами и ролями, думаю никто не будет против. В вк напишу пару соображений.

692

Madman, я буду делать сюжет позже в 40к, либо про инквизицию, либо свободный сюжет, либо вообще совмещу их.

693

Keyn, ну ок.  :dontknow:

694

Madman, нашим игрокам не нравятся сюжеты где нужно что-то расследовать. Они на моей памяти только один раз во время поиска потайного хода смогли отыграть расследование с такими возгласами недовольства, что взрыв Челябинска отдыхает.
Сделаем потом расследование в ФБ.

695

Keyn, бывает, переживу.

696

Madman, твоего персонажа тоже ждем

697

Когда стартуем?

698

Keyn, да можешь начинать. Хаоситы и прочие ксеносы в процессе подтянутся.

699

RomulusBL написал(а):

Keyn, да можешь начинать. Хаоситы и прочие ксеносы в процессе подтянутся.

Ладно, начну после завтра. На выходных

700

Понемногу запустился сюжет. Остальные игроки что-то медлят с анкетами.
Пост будет после 2х смен моих. Завтра на работу.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка