Мне показалось, что-то по типу Мастера на Реликвиями. Тоже бафы и т.д. Хотя слабо себе представляю систему бафов в ЕС.
Там будет много крови и кишков. На какой черт нужны бафы?)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка
Мне показалось, что-то по типу Мастера на Реликвиями. Тоже бафы и т.д. Хотя слабо себе представляю систему бафов в ЕС.
Там будет много крови и кишков. На какой черт нужны бафы?)
ROMULUS159BL
Можно посмотреть на то, как будут работать бафы у орков - ноб бьет младшего орка (который бесплатный) и тот бьет сильнее/быстрее и бегает быстрее. Ну и конечно же ВАААААГХ! и "эффект толпы", которые работают по тому же принципу. Чем больше куча, тем круче, чем громче ВАААГХ! или круче кричалка (прокачанных ноб какой-нить) тем выше бонус. Обещают же систему подавления, как в батле. ВАААГХ! определенно будет снимать этот эффект (размытый экран, замедление передвижения и т.д.). Ну и все в том же духе.
А Мастер Реликвий скорее всего увеличивает урон десантникам, типапока он рядом, они долбят круче.
Что до Падшего, то вот тут я бафера слабо представляю... все-таки скорее прообраз коммандос орков.
ROMULUS159BL
Можно посмотреть на то, как будут работать бафы у орков - ноб бьет младшего орка (который бесплатный) и тот бьет сильнее/быстрее и бегает быстрее. Ну и конечно же ВАААААГХ! и "эффект толпы", которые работают по тому же принципу. Чем больше куча, тем круче, чем громче ВАААГХ! или круче кричалка (прокачанных ноб какой-нить) тем выше бонус. Обещают же систему подавления, как в батле. ВАААГХ! определенно будет снимать этот эффект (размытый экран, замедление передвижения и т.д.). Ну и все в том же духе.А Мастер Реликвий скорее всего увеличивает урон десантникам, типапока он рядом, они долбят круче.
Что до Падшего, то вот тут я бафера слабо представляю... все-таки скорее прообраз коммандос орков.
Ну не знаю... Падший, имхо не катит на стелс. Да и получается, что нет элитного бафера у Хаоса.
ROMULUS159BL, ну может быть они колдунов еще сделают или чумных десантников.
ROMULUS159BL
Разрабы изначально говорили, что фракции будут ассиметричны. Там, где другая раса очень сильна другая уязвима и наоборот. Т.е. этакий специальный локальный дисбаланс, как будет работать - посмотрим...
Морда, а ты как ЕС покупал? Вебмани же вроде не поддерживают пока...
Отредактировано ROMULUS159BL (28.06.14 19:14)
ROMULUS159BL
Виза
Любопытно, никто эльдар не создал) Не любят у нас тут этих хрупких ребят
Keyn
Поздравляю с первой тыщей сообщений))
Жареная Морда, Благодарю. Мы тут не лаком шиты!
Как у вас тут? Еще живы?
Как у вас тут? Еще живы?
Да-да.
DoctorStrogg
Поживее тебя будем, нурглятинка Х)
Жареная Морда
Хех, посмотрим)
Сейчас тут всякие экзамены нехорошие идут, а после подумываю к вам вернуться (ну или начать, я то тут вроде особо ничего не делал, так, поболтал пару-тройку сообщений) - с форумными ролевыми сейчас довольно туго, а у вас тут, вроде, стабильно все
Народу все так же 5.5 человека?
Жареная Морда
Хех, посмотрим)Сейчас тут всякие экзамены нехорошие идут, а после подумываю к вам вернуться (ну или начать, я то тут вроде особо ничего не делал, так, поболтал пару-тройку сообщений) - с форумными ролевыми сейчас довольно туго, а у вас тут, вроде, стабильно все
Народу все так же 5.5 человека?
Сложно сказать... Численность постоянно меняется. А ты возвращайся, свежие черепа всегда нужны.
Сложно сказать... Численность постоянно меняется. А ты возвращайся, свежие черепа всегда нужны.
Великий Тзинч, мать его)))))
Пока ждем ответ Nan и Андрея. Срок до вечера завтрашнего дня по местному времени, потом пишу ответ и отправляю. Не ответившие должны будут написать пост к предыдущему раунду, в принципе ничего страшного, с учетом, что события игроков сейчас не связаны между собой.
Что то тут собачатиной воняет
Что то тут собачатиной воняет
Подпись автора
Изуверский интеллект, даже не надейся.
И вправду... Волчатиной завоняло:)
Я рад, что мы поняли друг друга...
значит надо бы анкету настрочить
Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Реслинг рулит! | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Флуд (2) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка