Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 830

101

Beecrud, ты как раз вовремя прибыл. Сюжет уже приближается к кульминационным событиям.

102

Nan, Андрей, вы можете также писать пост, только для предыдущего раунда. Вы не отстаете в плане развития событий, так как игроки не взаимодействуют между собой сейчас.

103

Сегодня получится только к вечеру освободиться. Постараюсь написать ответ, если не успею, то завтра утром допишу.

104

Немного поменял дизайн форума - убрал эти уродливые описания разделов, теперь они будут при наведении появляться, что, имхо, значительно удобнее ванильной системы.

105

123

106

Пост есть! Как мы оперативно работаем)
Совсем недавно ознакомился с новым видео по лорду и выглядит это дело вполне сносно. В основном благодаря [float=right]http://thelordinquisitor.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/GKs-copy-300x126.jpg
[/float]новому движку, на который перешел создатель. Он фактически все переписал, что делает картинку намного красивее. Что вообще думаете об этом фильме? Что ожидаете от него?)

107

Keyn написал(а):

Пост есть! Как мы оперативно работаем)
Совсем недавно ознакомился с новым видео по лорду и выглядит это дело вполне сносно. В основном благодаря http://thelordinquisitor.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/GKs-copy-300x126.jpg
новому движку, на который перешел создатель. Он фактически все переписал, что делает картинку намного красивее. Что вообще думаете об этом фильме? Что ожидаете от него?)

Жду отличного фильма о вахе:)

108

ROMULUS159BL, я вот тоже довольно давно его жду. Ультрамарины как-то не впечатлили)

109

Я вот тут подумал, а не сделать ли систему с навыками и т д в следующем сюжете для пробы?

110

Keyn
Делай)))

111

Жареная Морда написал(а):

Делай)))

Хорошо. Система очень простая, игрокам делать особенно ничего не придется. Я постараюсь получше изучить систему ролплея по 40к, так как он намного сложнее в плане характеристик разных рас и фракций.

112

Лишь немного шаблон поменяется для сюжета самого и все.

113

Keyn написал(а):

Лишь немного шаблон поменяется для сюжета самого и все.

Кубов хотя бы не будет?:)

114

ROMULUS159BL написал(а):

Кубов хотя бы не будет?

Ну без кубов эта система бесполезна по идее. Но кидать игрокам их не нужно будет (так как в системе дайзов есть одна брешь)

115

О, Кейн исклюзивно для меня добавил новых чубзиков для лута. Мне это нравиццо))

116

Жареная Морда написал(а):

О, Кейн исклюзивно для меня добавил новых чубзиков для лута. Мне это нравиццо))

Ты про рыцарей? Это на самом деле для нового персонажа другого игрока. Он выразил желания попробовать себя в этой роли, поэтому добавил. Хотя использование оных для лута никто не запрещает ;))

117

Обращаюсь к участникам сюжета в основной кампании, - нужны ли Вам какие-либо данные в материалах? http://s6.uploads.ru/4SJkU.gif

118

Добавил наиболее популярные расы в игру, теперь можете ознакомиться с их атрибутами.

119

Добавил дополнительные правила для будущего сюжета.

120

Есть такой вариант - открыть раздел для кампаний с космическими волками. Кто хотел бы поиграть за космического волка?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка