Опа, так нас тут что, много таких?
Так было раньше. Нан ушел в другую ролевую игру, беекруд просто пока не играет и не факт, что появится снова, но в целом да, нас тут было несколько)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка
Опа, так нас тут что, много таких?
Так было раньше. Нан ушел в другую ролевую игру, беекруд просто пока не играет и не факт, что появится снова, но в целом да, нас тут было несколько)
Печально. Ну да ладно, что поделать.
Я не то, чтобы ушел, просто с работой времени на две ролки уже не хватало. Вот уволюсь скоро, может вернусь.
P.S. Лемартес, зачет, определенно зачет.
Печально. Ну да ладно, что поделать.
Я говорю всегда - для игры достаточно 2 человек - Мастер и Игрок. А количество - оно мне по барабану. Конечно, весело, когда много народу, но с этой системой нужны еще модераторы.
О, Нан Вернулся!
Лемартес, я все же нашел время посмотреть первое видео и мне очень понравилось. А есть еще что-нибудь из личной коллекции?
Keyn, ну так второе ещё пока посмотри, лол. А так-то в личной коллекции много чего, хех. Вот завтра-послезавтра, кстати, может быть раздобуду один отличный бой, которого в открытом доступе в интернете нет (а если не раздобуду, то сам куплю, благо один доллар - не так уж и много). Может, кстати, отдельную темку по этому делу создать? Будем там интересные бои изредка выкладывать, всё такое?
Лемартес, как вариант. В каком разделе будет удобнее всего это сделать?
Keyn, так прям в этом же, разговорном.
ФАБ ГДЕ ПОСТ!!!!!!!!!!
Лемартес, готово!)
Древний, есть пост, смотри внимательнее
Уже пишу туда.
Лемартес, для тебя пост есть тоже)
Древний
-Твою мать, ведь так и знал что добром сегодняшнее дежурство не кончится....
Почему меня это так повеселило вдруг?
А я, кстати, ещё один бой добавил в ту темку.
А не знаю, утро начинается не с кофе, а с огребания от своих же И только не думай на нас Тау напустить , это скотобойня будет...
Отредактировано Древний (28.07.14 02:19)
Лемартес, угу, я завтра попробую посмотреть обязательно. Давно я его не смотрел)))
Древний, ну ты главное приказ выполняй и все будет чипсы с пивом.
И плазма заряд в хед от Тау)
Древний, За демократию же
"Прими наше добро или умри, собака!"
Хорошая такая демократия. Демократичная, я бы сказал.
Фаб, пост есть...
Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Реслинг рулит! | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Флуд (2) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка