Локация - Некромунда/ПодУлей.
- Я обойду подонков. Они все-еще думают, что ты один. А я преподнесу им сюрприз в виде порции свинца в спину.
Заткнувшись, человек тихо пополз в сторону обхода укрытия, пытаясь не попадаться на глаза врагам.
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Закрытый тест
Локация - Некромунда/ПодУлей.
- Я обойду подонков. Они все-еще думают, что ты один. А я преподнесу им сюрприз в виде порции свинца в спину.
Заткнувшись, человек тихо пополз в сторону обхода укрытия, пытаясь не попадаться на глаза врагам.
Для ROMULUS159BL
Локация - Некромунда/ПодУлей/переулок>магазин
Вы забежали в магазин и увидели как в проход расположенный в 10 метрах от вас в левой стене завалились еще двое вооруженных человека. Они приготовили свои винтовки к бою, один из них рванул в сторону, укрываясь за одной из многочисленных стоек.
Текущий статус: Здоров. Сыт.
Жизненные показатели: Стабилен. Повреждений нет.
Показатели брони: Торс - повреждений нет.
Прочее имущество: Автоган, Цепной меч
Имперские Кредиты: С собой: 0
Боеприпасы: Автоган Модели Менус: 24/2
Для Light
Локация - Некромунда/ПодУлей/переулок
Трое человек выбежали из переулка. Они могут вас не заметить, если вы попытаетесь спрятаться.
Показатели брони: повреждений нет
Прочее имущество: Лазерный пистолет. Боевой нож.
Имперские Кредиты: С собой: 50
Боеприпасы: Лазерный пистолет: 28/3
Отредактировано Keyn (21.07.14 00:47)
Я заметил что бандиты ещё не знают где я, я максимально пригнулся за трубой и старался не издавать звуков, вдруг получится спрятаться.
Локация - Некромунда/ПодУлей/магазин.
Зайдя в магазин, человек увидел двоих вооруженных врагов. Человек выстрелил навскидку по врагам, после чего нырнул в ближайшее надежное укрытие. Человек не знал этих громил, и он подумал, что ныне покойный торгащ явно успел получить большее влияние, нежели раньше.
Для ROMULUS159BL
Вы выпустили несколько пуль в воздух.
Враги стреляют по вам (30)
[dice=30976-123904-110352-17424-4100]
Для Light
Маскировка
[dice=180048-1100]
Для ROMULUS159BL
Вы бросились в сторону, противники открыли огонь. Тот что находился слева от вас выстрелил из винтовки и попал в ногу, еще один луч света промелькнул в нескольких сантиметрах от вашего лица. Второй противник дважды выстрелил лазерным пистолетом из-за укрытия. Первый его выстрел пролетел далеко от вас, второй попал в руку.
Текущий статус: Ранен. Сыт.
Жизненные показатели: Стабилен. Повреждена рука.
Боеприпасы: Автоган Модели Менус: 20/2
Для Light
Вам не удалось спрятаться и враги открыли огонь по трубе. Свистящие пули отскакивали от стальных стен и пола, оставляя за собой искры, лазерные снаряды летели в вас.
Шанс попадания - 20
[dice=32912-40656-87120-96800-87120-135520-6100]
Боеприпасы: Лазерный пистолет: 28/3
Я подождал пока пролетит очередь пуль, одна пуля попала в область плеча, я преодолев боль, слегка выглянул чтобы рассмотреть месторасположение бойцов, потом попробовал прицелится и начал стрелять по тем позициям. После чего я сразу укрылся и приготовился для новой волны.
Отредактировано Light (21.07.14 01:17)
Локация - Некромунда/ПодУлей/Магазин.
Бросившись в укрытие, человек зашипел от боли. Ублюдки оказались достаточно точными, но человек не собирался сдаваться. К его "радости" лазеры не заставили человека думать о кровотечении и тратить время на его остановку. Перевев дух, человек осторожно выстрелил очередь по одному из врагов, после чего опять запрыгнул в безопасную зону.
Для ROMULUS159BL
Расчет стойкости:
[dice=162624-1100]
Расчет попадания:
[dice=1936-44528-73568-21296-4100]
Противник: [dice=149072-87120-166496-21296-4100]
Текущий статус: Ранен. Сыт.
Жизненные показатели: Стабилен. Повреждена рука.
Боеприпасы: Автоган Модели Менус: 16/2
Для Light
Расчет попадания: [dice=27104-34848-2100]
Противник: [dice=154880-21296-181984-143264-135520-178112-6100]
Боеприпасы: Лазерный пистолет: 26/3
Отредактировано Keyn (21.07.14 10:18)
Для ROMULUS159BL
Выглянув из укрытия, вы прицелились в противника и разрядили в него очередь. Рука сильно болела и мешала стрельбе, вы почувствовали как после выстрела из-за отдачи она заболела еще больше. Один из врагов был ранен, он упал на землю, но успел выстрелить. Лазер прожег перегородку и вновь ранил вас в туловище. В глазах становилось мутно, вы начинали терять сознание.
Текущий статус: Сильно ранен. Сыт.
Жизненные показатели: Держится. Повреждена рука.
Показатели брони: Торс - легкие повреждения.
Боеприпасы: Автоган Модели Менус: 16/2
Для Light
Вы выстрелили из лазерного пистолета. Раздался характерный громкий лязг и две световые вспышки пробили одного из бандитов. Он выронил оружие и упал на землю. Остальные открыли огонь. Снаряды пролетали мимо, но один отскочил от стены и попал в ногу.
Жизненные показатели: Стабилен. Повреждена нога.
Показатели брони: Поврежден торс.
Боеприпасы: Лазерный пистолет: 26/3
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Закрытый тест