Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Тень Хаоса


Тень Хаоса

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s010.radikal.ru/i311/1708/e8/6db2fda73bb3.jpg

СЮЖЕТНЫЕ ПРАВИЛА

Категория NC-18
Перед началом, ознакомьтесь с основными правилами игры.
2524 год от рождения Сигмара. После окончания великой войны прошел один долгий год. Судьба великого избранника богов неизвестна, но темные силы продолжают терзать отдаленные села и деревни, активно противостоя ветеранам Императора, что патрулируют границы Империи. Северные края разорены, сотни людей пытаются найти укрытие на границах южных провинций.
Группа персонажей оказывается в укрепленном пункте империи и их приветствует капитан Кайтеан Вальц. У персонажей появляется ответственное задание: доставить важный политический документ в столицу Мидденланда. Согласно капитану, информация в этом письме строго секретна и печать должен вскрыть лично граф выборщик Борис Тодбрингер.
Игрокам доступны персонажи расы человек, эльф или гном, а также полурослик, практически любой профессии, со высоким уровнем опыта, развития навыков и показателей эффективности.
Для игры идет расчет по системе d20, против сложности от 1 до 40, где 1 это максимально простое действие, а 40 максимально сложное.

СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Игрокам доступно стандартное вооружение и оснащение, согласно его профессии и выбранных умений.
Тщательно продумайте возможности персонажа, его историю и пройденный жизненный путь. Помните, что персонаж должен быть положительным, допускаются разбойники или негодяи, но они должны сражаться за человечество.
При описании вашего персонажа будьте готовы к вопросам от ведущего, касающихся его личной истории.
Старайтесь придерживаться логики и здравого смысла при описании навыков. Персонажи могут быть убиты, а значит они смертные, хотя и достаточно сильные, чтобы справиться с простыми солдатами, вроде рубак или гоблинов.

ШАБЛОН

Код:
[align=center][size=14]I. [b]ПЕРСОНАЖ[/b][/size].[/align]

• [b]ПОЛ[/b]: 
• [b]РАСА[/b]: 
• [b]ПОЛНОЕ ИМЯ[/b]: 
• [b]ВОЗРАСТ[/b]: 
• [b]ВНЕШНИЙ ВИД[/b]:
• [b]ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ[/b]: 
• [b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b]: 
• [b]СЕМЬЯ[/b]: 
• [b]ЛИЧНОСТЬ[/b]: 
• [b]НАЧАЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ[/b]: 
• [b]ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ[/b]: 

[align=center][size=14]II. [b]ЛИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ[/b][/size].[/align]

• [b]ОБЩИЕ НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ[/b]: 
• [b]ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ[/b]: 

[align=center][size=14]III. [b]ХРОНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/b][/size][/align]


УЧАСТНИКИ

Декард Каин - мастер волшебник из аметистового ордена.
• Эммануил Малисбран — подмастерье Каина.
Курт Йоханесберг - наемник, по прозвищу "Папаша Заяц", бывший ловчий из провинции Аверланд.

Отредактировано Keyn (25.08.17 01:27)

21

Волшебнику было не привыкать к долгим путешествиям. В конце концов, он потратил на них большую часть своей жизни, практически никогда подолгу не задерживаясь на одном месте...
Еще несколько секунд постояв у Барной стойки, он допил оставшиеся на дне кружки остатки эля, и направился вслед за серым магом, дабы занять свою кровать и отдохнуть перед долгим путешествием. Правда, он немного опасался соседства с Наёмником, ибо все знали, что такие люди обычно жадны до наживы, какой бы она не была, однако, что он мог поделать?

22

Закончив выпивать и обедать, путники поднялись и подошли к трактирщику, который провел их в заранее приготовленный капитаном номер, где можно было провести ночь. Повернув ключ в замочной скважине, он открыл номер и позволил всем зайти внутрь, а последнему заходившему внутрь человеку в фетровой шляпе он подал ключ.

- Этот номер выдан только до завтрашнего утра, - сказал он, - Хорошего отдыха.

Закончив фразу, трактирщик поспешил на первый этаж, чтобы продолжить трудоемкую, но прибыльную работу. Его дело не требовало отлагательств, он должен был непрерывно наполнять кружки свежим пивом, за что солдаты полка щедро платили ему, а порою даже переплачивали. Его фигура исчезла в проходе также быстро, как закрылась дверь номера.

Промозглое помещение было небольшим, едва ли тут могли поместиться все члены отряда, убранство было скромным, минимум мебели — двухместная кровать, деревянный комод и стол, небольшой сундук для вещей. Слева от кровати стояли плотно закрытые ставни, а снаружи слышался вой ветра и шум капель дождя, которые поливали деревянное здание.

Подмастерье магистра смерти опустил на пол сумку, начиная вынимать оттуда различные предметы для ночлега. Развернув спальник для себя, возле комода, он прислушался к женским стонам за деревянной стеной, после чего опустился и накрылся одеялом.


Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Тень Хаоса