Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".
-Ну шо, гы-гы, жилизяк похерили и тяперича лута наберем. Слышал я, шо ани из асобова мусора зделаные.
Горлопан связывается с меганобом, на месте орбитального удара:
-Ну, дакладай.
-Босса, тута стока лута, ваще. Вам ети жилизяки по нраву будут. Ох, браню бы мне из них... Ой, чаво-та я замечтался, звиняйте босс, звиняйте... Так ета, есть нескалька оркав, хде-та два раза па многа (7), ани жывые и савсем нимнога пакоцаные. Гаварят шо ани с боссам сваим балтали и таму савсем худа, падмочь нада. А в асколке етам мы многа всяких пулял и дакк нашли. Ну и мусора всякова. Мы все ета вам щяз тилипартнем.
-Ну ета, харашо парняги. Етих парняг Морды тожи тилипортайте, я с ними пабазарю. А сами бирите байки и парочку вартракков и пракатитесь па акресностям. Быть всигда на связи, лишенцы.
"Пока все неплохо" - подумал Горлопан. Он обращается к Пашкрозу:
-Знач так, бери бойзов 100 и спускайтесь на место бабаха. Разбейти лагирь, понатыкайте турелей с пулялами бальшими с лучивыми смертоганами, фсяких разных турелей. Укрепите его везде, шоб можна была атаку многа раз атбивать. Дазоры расставьте там, шоб в десяти киламетрах ат базы знали, шо праисходит. Связь наладьте. И тилипорта всигда на гатове, шоб в случаи чяво, сразу на крузу вернутся, ясна?!
-Да босс.
-Вот и харашо. Ну и банак штук десять вазьмите с сабой на всякий.
После диалога с Пашкрозом, Горлопан отдает приказ:
-Папытайтесь выйти на связь с Мордой. Скажите, шо если савсем худа, то пусть тилипартается са сваими парнягами сюды и не тратит пачем зря сваих парняг. И быстра пирихаряжайте бальшие шуты крузы. Будим по вражишкам пуляти, хехе.
Выходит на связь с "Бернскуллой":
-Ну шо парняга, жилезкам выдали мы. Я узнал, шо босс твой в сквигово гузно угадил, шо худа иму тама. Карочи, придлагаю иму падмочь. Как тока он тилипартнется, сразу херачай, значица, в центру заварушки, там хде хуманы эти фсе, всякими бомбами, шоб там дажи лут собрать не можно была, шоб сгорел он весь вместе с хуманами. Дагаварились, зилинакожий?