Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".
По всем вокс-каналам раздавались звуки ударов и временами пропадающий голос Горлопана:
...банная жилезк... тибя в рот... работай пиз... *Звук удара силовой клешней*. Вооот. Заработала, хех.
Горлопан обращается к командирам своих бойзов в лагере и Пашкрозу:
Знач так парняги, за тем двихлом, шо я послал ужи пришли хуманы шипастые. В них ни стрилять, а то па башке палучите. Ани нам ишо памогут.
После доклада от Пашкрозу о полной готовности базы и плацдарма, обращается к нему:
Маладца. Типерь дазоры там, фсе дила, расставь усилянные. Буть гатов к абароне. Отсылаю тибе 500 всяких бойзав и дисятак бальших тяжелых пушик.
Переключается на канал "Забвения":
Ты миня ни понил, кансерва пратухшая. И ни пугай миня тута. Еся нада, я те рыла начищу. Как гаварят карсары "Мы за вайнушку морду набьем", хе-хе. Карочи, слушай сюды. Я не бию морду тибе, ты не пытаешься набить ее мне, а патом мы вместя идем бить морду ымперцам. Идет, ванючка?
Отправляет ответ Антиоху:
Слыш, хуман, тама у двигла маи парняги, я им сказал, шо ты магешь двихло забрать сибе. Еся хоть в адного парнягу шмальнешь, тибе сквиздец, понил, хе-хе? И ета, тута фсяких карабликав паналитела, многа крузаф фсяких. Эта тваи дружки, али как?
Горлопан пнул мека у передатчика и сказал:
Сышь, бойз, найди валну жилизяк. Ну таких, каторым мы надавали сквигулей, хе-хе. Передай им, шо я хоть и хачу сделать сибе из них пасуду, но еся они согласяться, что лучши вместя набить морду остальным, чем бить ие друг-другу, то то я магу памочь им, а ани мне. Карочи пущай свяжуться с нами, еся их ета заинтересуит.
После чего переключился на связь с Мордой:
Морда: Слышь, зилинакожий. Нас тута стукают сильна. Ни хачу бойзав зря в расход пущать. Ты нас выручаишь, а мы вступаем в твой клан, идет?
Горлопан: Идет, Морда. Тащите свои зады на сваю баржу и тилипортьтесь на сваю крузу, каторая на арбите висит. А танки тилипортай на маю крузу. Поздравляю с вступлением в ВААААААГХ, хе-хе.
Горлопан все больше увлекается в круговорот событий. И в раздумьях он отправляется в свое командирское кресло, что бы пораскинуть мозгами над происходящим и поболтать с Белозогом.