Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".
Морда вызывает Горлопана по вокс-каналу:
-Слышь, Горлопан, такие дила тута... Карочи маи парняги сичаз заделают тута тиллипорту и мы с парнягами уйдем на нашу крузу, а технику атправим тибе. На фсе пра фсе ни больше часа удёт. Я са сваими парнягами на крузе связался, ана к бою уже гатова. Шо еще... А, будь добр, вруби харошива музла, да пагромчи. С харошим митолом и хуманы крошатся висилее, гы-гы.
-Без проблем, Морда. Тока бойзами и техникай ни рискуй асоба. Сидите у барже во внутрях и выставите ва фронт шуты потижилее, шоб снасило все к сквигеням и большие дакки. Горка с Моркой тибе в помащь. Жду.
Белозог обратился к Горлопану:
-Босс, те крузы, каторые налетели, ета крузы ымперцких кансерв.
-И че?
-А то, шо ты магешь парочку взять абардажом. На адном нашем фригате дастатачна бойзав, шоб взять среднюю крузу. Шо мне тебе, рассказывать шоли, как штурмачьи нобы в узких каридорах колят бальшие кансервы юдишек?
-Та биз тибя знаю. Ани ж ишо на падлете собьют фригат. А ты об....
-Вот, вот. Тожи мне Виликий Мек, Виликий Мек...
-Пагаври мне тут, мистер Молнии Из Задницы, хехе. Лады, понил тибя.
-И ета, босс. Чувствую, шо скора многа летучих жилезак будит и протухших кансерв.
-Да, да. Иди уже.
Распинав несколько встречных гротов и залпом осушив бочонок грибного пива, Горлопан подзывает Ноба Нитрака для разговора:
-Слухай сюды. Сейчас переходишь на наш самый наварочиный фригат. Парней с банками(Сотня обычных бойзов, 50 штурмаков, 20 смертобанок, 30 коммандо, 50 тяжелых нобов) вазмешь с сабой. По маей команде выдвинешься туда, куды я скажу. Будь гатов брать абардажом крузу юдишек. Ни падведи Нитрак.
-Абижаишь босс, буит сделана, гы-гы.
Распевая в передатчик матерные песни, Горлопан веселился от возмущающихся людей и хаоситов, которым это не нравилось. После небольшого диалога со своими гротами-помощниками, отдав им поручения, Горлопан вспомнил еще кое о чем и насвистывая "Цу майн либе Гхазкулл" подошел к передатчику. Смачно отрыгнув, что пара гротов позади него потеряли сознание, на все вокс-каналы, усмехнувшись, он переключился на связь с Пашкрозом:
-Ну шо, бойзы с пухами прибыли?
-Да, босс.
-А леталы? *Услышав характерный звук тиллипорты*
-Да. Усе *старательно загибает пальцы, пару раз сбиваясь*... Эм... Десять, о!
-Атлична. Дазоры выставил, посты там всякие? Абарону заделал? Турельки там, пухи?
-Да усе зделана, босс. Шо ты, миня за тупого хумана принимаишь, каторый биз приказа ничо заделать ни магет?
-Правда шо. Карочи. Пять летал разашли на разведку. Рядом с космобухтай куча марозных юдишек у шапках. Пущай леталы скаритки... скаректирвнк... карочи пиредадут пушкарям, кудыть палить, па этим самым хуманам. Усе панял?
-Да, босс. Ета, а шо с парнягами, каторые рядом с шипастыми хуманами стаят делать?
-Атзывай. Пущай в дазоры едут. Усе. До связи.
Затем переходит на связь с крузой Морды, предварительно расколотив в очередной раз передатчик:
-Слушай, бойз. Я к тибе тиллипартну парачку парняг с адной штукенцией. Скора ваш босс, которому я, кстати, типерь босс, хе-хе, вернется на крузу с парнягами. Бойзы расталкуют тибе, как этай штукенцией пользаваться. Потом пайдете в бой, па маиму приказу. Цель - ымперцкие крузы. Сматри мне, шоб усе пухи были заряжены и усе парни гатовы к стукалову.
-Карашо, эм... Босс.
Закуривая трубку, Горлопан уселся в кресло и изобразив задумчивую мину, вдруг вспомнил о просьбе Морды. Врубив на всю громкость песню "PIPAL DA SHIT" группы "SlipknOrk" и затянувшись трубкой, Горлопан наслаждался музыкой и грибным пивом, размышляя о том, как провести скорый космический бой. В его голове крутились картины взрывающихся крейсеров, бортовые залпы круз, орочьи абордажные команды с криками "ВААААААААААААГХ" отправляющиеся в бой и крушащие людей. И не просто людей, а Гвардию Ворона. Потрогав свой бионический глаз, Горлопан нахмурился, а затем сделав выражения лица "Да варп с ним" затянулся, отхлебнул еще пива и предался воспоминаниям о том, какое у "Волчьих людей", это самое пиво, отменное.