Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини

Налет на Кассини

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

Имя персонажа - Антиох Серебряный/ Чемпион 1 отделения/ Кузнец Варпа Тетрон/ Чемпион 1 отделения/ Чемпион 2 отделения/ Чемпион 3 отделения/ Чемпион 4 отделения/ Чемпион разорителей 1 отделения / Чемпион разорителей 2 отделения.

Локация - Кассини/Производственный блок Кассини-1/лагерь осаждающих.

Антиох зашипел - Вот ублюдок, разорители открыть огонь по скиммерам, приготовить укрепления к бою.

Он активировал вокс канал - Тетрон, ты нам нужен, Манаррот пытается атаковать лагерь, готовься к бою.

- Понял, я прикажу подготовить дредноут.

Антиох закрыл вокс канал, он наблюдал как разорители готовились к бою, остальные воины приготовились прикрыть разорителей и отбить атаку со стороны лагеря.

Антиох решил связаться с Ашаготом - Мой господин, какой план обороны, есть ли в лагере зенитные орудия? - он быстро поменял канал и связался с "Коррозией" - Немедленно отходите в сторону флота Калкаса, Манаррот предал нас. Если пути отхода нет сообщите Калкасу и действуйте по плану.

И напоследок Антиох обратился по общему вокс каналу лагеря - Железные Воины, готовтесь к бою, любым зенитным оружием открыть огонь по капсулах врага, железо снаружи!

- Железо внутри - отвечали воины.

-----

Локация - Орбита Кассини/ Ударный крейсер "Коррозия"/ капитанский мостик.

Капитан получил сообщение Антиоха и начал отдавать команды.

- Приготовиться к бортовому залпу, открыть огонь из всех орудий правого борта, используйте самые мощные снаряды которые у нас есть, отправьте сообщение на "Смерть Слабым" пусть доложат о захвате корабля лоялистов. После залпа на полной скорости отступать к флоту Калкаса. Железные Воины на борту готовтесь к бою, приготовьте "Поборников" к бою, занять позиции.

Капитан приказал офицеру связи связаться с флагманом Калкиса - Мой господин, мой повелитель Антиох просит вашей помощи, воитель Манаррот напал на моего господина и господина Ашагота.

После этого он кивнул темному магосу, бывшему механикуму, который обслуживает корабль - Приготовь ядро, узнай, можно ли совершить варп прыжок.

Отредактировано ROMULUS159BL (24.10.13 21:41)

102

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\Чемпион Серигус
Локация - Орбита Кассини\Тяжелый имперский крейсер "Каратель"

На несколько секунд, переваривая услышанный ответ по вокс-каналу, Манаррот обдумывал.
- Яриус! - Взревел воитель, - Идиот, какие капсулы, в лагерь союзников?! - Затем, он переключился на частоты сил Хаоса. - Ашагот! Отставить огонь! нет никакого предательства, просто мой колдун совершенно не понимает, чего приказывает!
- Владыка, - попытался оправдаться колдун, но его оборвал лорд.
- Молчи, дай решить новую проблему! Черт знает, сколько мы потеряли там братьев, из-за твоей глупости! - Манаррот вышел на канал своих сил - Кайрал, отвести войска от лагеря! "Смерть Слабым", прекратить высадку! Если уже кто-то успел высадиться, приказываю вернуться на борт!
Колдун виновато склонил голову и молчал. А озлобленный Манаррот перевел взгляд прямо на него, который почти физически ощутил тзинчит.
- Чего... - Вдруг, удивленно проговорил вормастер, прислушавшись к треску вокс-передатчика. На том конце, ему ответил... Орк. - Зеленокожий?
Вопрос был адресован тому самому орку.

Отредактировано Манаррот. (24.10.13 23:12)

103

Локация - Кассини/Пустыня Льдов (85 км к востоку от космопорта).

Имя персонажа - Капитан Глеб Ангелос/Хилэйн/Валгант/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Дрейкус/Тиборакс/Серакс/Гордион/Роэль и Хаирем (пилоты Лендспидера)/Саренум (пилот Громового Ястреба).

Глеб лично поприветствовал капитана Златова и сестру Мелису, а затем отдал по десантникам вокс-каналу приказ "сворачивать форт".
Космодесантники, покинув форт, сгруппировались у транспортников. Саренум и Найлус покинули свои позиции и присоединились к остальным только после того, как из рейда вернулся лэндспидер.
Роэль лично доложил капитану о своих находках с места крушения второго лэндспидера, передав Глебу какой-то маленький предмет, который капитан незамедлительно спрятал.
Пока шла подготовка к эвакуации, некоторые десантники разговорились с более-менее общительными сёстрами и офицерами гвардии, узнавая для себя что-нибудь из последних новостей.

104

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/База Черного Пламени
Персонажи - Жареная Морда

- Самый шо ни на есть, хуман! А тер атвечай мине быра, чо за базар ты ведешь и хде тута можна подрацца?!

Отредактировано Жареная Морда (26.10.13 21:20)

105

<Игроки - Keyn/Глеб>

Солдаты Гвардии, Сестры и Вороны (кроме Роэля и Хаирема) погрузились в Валькирии, и штурмовые транспорты, сопровождаемые Ленд Спидером, поднялись в холодную атмосферу спутника и направились на запад, в сторону космопорта.

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/западная башня/штаб обороны космопорта.

Когда капитан Златов сообщил об удачной встрече с Астартес, штаб воодушевился. Все, кроме Эконгила. Исповедник по-прежнему стоял в стороне, погруженный в свои мысли, изредка поглядывая на голопроекционный стол. Из раздумий его вывел прозвучавший в голове голос:

- Ты слышишь меня, Эконгил.

<Игроки - ROMULUS159BL/Манаррот.>

Ашагот отключил сигнал тревоги и приказал своим войскам (в том числе, и Антиоху) не атаковать высадившихся десантников. Командующий связался с Манарротом:

- Ладно, мы не будем атаковать твоих воинов, пока... Но ты и твой колдун должны немедленно прибыть на планету. Он предстанет перед трибуналом. Глупость на войне непростительна.
-----

Архонт Темных Эльдар, увидев, что воины в лагере открыли огонь из лазерных пушек и ракетниц по их Рейдерам, связался с Манарротом:

- Манаррот, мы атакованы теми, кого ты назвал союзниками. Ты обманул меня.

<Игроки - Light/Жареная Морда>

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/База Черного Пламени.

Могильные Клинки подлетели к скоплению живых существ и их лидер связался с фаэроном:

- Повелитель, мы добрались до места скопления живых. Они классифицированы как разумные живые организмы грибкового типа, способны к фотосинтезу. Агрессивны. По-видимому, они чем-то заняты, возможно - строительством. Каковы дальнейшие приказы?
-----
Локация - Кассини/Кряж Вулканов/База Черного Пламени.

Когда Морда закончил передачу человеку, с ним связался Уркан, командующий строительством баржи:

- Босс, литающие жилизяки ужо в зоне попадания. Нам стрилять?

106

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени

- Кнешн палите, парни! Я же сказал: тому, кто залутит для миня эти штукенции, лична заплачу трицать зубов! - Немного с злостью прорычал Морда, шагая по ангару туда-сюда, не зная чем себя занять. На планете становилось все интереснее и интереснее... Хуманы на связи, ещё эти странные штукенции. Горбруг готов был всем поклясться, что здесь они знатно повоюют!

107

Имя персонажа - Антиох Серебряный/ Чемпион 1 отделения/ Кузнец Варпа Тетрон/ Чемпион 1 отделения/ Чемпион 2 отделения/ Чемпион 3 отделения/ Чемпион 4 отделения/ Чемпион разорителей 1 отделения / Чемпион разорителей 2 отделения.

Антиох услышал сообщение Ашагота и приказал прекратить огонь.  Он посмотрел на небо, Манаррот прекратил высадку.

- Приготовьте хоть какое то зенитное оружие. Узнайте, что там с эльдарами? Если выжили, не стреляйте, но смотрите в случае нападения открывайте огонь.

Закончив раздавать приказы воинам он связался с Тетроном - Спокойно, это ложная тревога, занимайся дальше ритуалом. Взломай наконец системы Кассини 1 но не подавай никаких признаков взлома, все должно быть внезапно для лоялистов.

Он направился в лагерь, узнать что произошло и какие масштабы потерь и разрушений. Он позвал с собой Ракхиса.

Последним он отправил сообщение "Коррозии" - не возвращайтесь к флоту Манаррота, оставайтесь возле флота Калкаса.

Отредактировано ROMULUS159BL (27.10.13 01:27)

108

Имя персонажа - Раито "ледяное солнце"/Лорд Крамматал
Локация - Кассини/Пустыня Льдов/гробница.
Фаэрон получив уведомление от клинков ответил долго не думая:
- Ясно, уходите оттуда, мы выяснили что хотели, улетайте и продолжайте выполнять ваше задание. Уходите быстрее пока живые не спохватились, если они высунутся значит откройте ответный огонь, но старайтесь быстрее уходить из зона ихнего обстрела. Крамматал, что у нас там с другими клинками?
Лорд ответил Раито:
- Не знаю, повелитель. Сейчас свяжусь с ними.
- Ладно, давай побыстрее.

Отредактировано Light (27.10.13 02:12)

109

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)
Действующие лица – Исповедник Эконгил. Его слуги.

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/западная башня/штаб обороны космопорта.

Исповедник казался застывшей статуей, когда психический голос  пронзил его сознание. Он знал, что этот голос принадлежал тому существу, которое должно было обернуть ход войны в пользу высшей силы. Эконгил развернулся и вышел из штаба. Его телохранители продолжали следовать за ним, хотя один из его учеников – Священник, остался на месте, контролируя действия аркофлагелянтов.
Выйдя в небольшое помещение внутри штаба, исповедник приказал своим телохранителям закрыть деверь и никого не впускать. Он продолжал поддерживать связь с неизвестным. Искусство телепатического контакта было первым, чему научился Эконгил у своего тайного учителя. Теперь, как в былые времена, вновь пришло время применить его на практике.
- Да, господин, я слышу вас, - с усилием, психически настроенный на неизвестного собеседника ответил священнослужитель, - Они живы и направляются в штаб…

110

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\Чемпион Серигус\ Архонт Кайрал.

- Мы вот-вот прибудем, Ашагот. - Лорд снова кинул злобный взгляд на колдуна, но его скрыл терминаторский шлем.
Внезапно, сквозь помехи, раздался голос Архонта.
- Манаррот, мы атакованы теми, кого ты назвал союзниками. Ты обманул меня.
Кажется, в его голосе не было озлобленности, лишь присущая только ему хладнокровная уверенность в себе. Которую он проявлял в любых ситуациях.
- Все в порядке, Кайрал. Если можно так сказать. - Уже гораздо спокойнее отвечал воитель. - Я хоть раз обманывал тебя? Тут просто произошел инцидент, который устроил Яриус. Сейчас смело продвигайтесь в лагерь. Я со своими силами скоро прибуду.
Лорд жестом руки приказал колдуну следовать за ним, а одержимые, что были на мостике, остались на своих местах. Вскоре вернулся Мельтус, который получил приказ остаться за главного на захваченном судне, и держать всех в полной боевой готовности.
- Владыка, больше не повторится... - Бурчал Яриус, с надеждой получить прощение. Но лорд лишь отмахнулся. Он пытался выйти на связь с тем орком, что заговорил в воксе несколько минут назад.
- Зеленокожий! - Наконец, проорал вормастер, когда на том конце стали различимы стрельба и говор орков. - Слышишь меня?! Кажется, я знаю, где вы сможете хорошенько по драться! - Задумавшись на секунду, он продолжил, - Меня зовут Манаррот. Лорд Манаррот.
Пока что ответа не было. Оба хаосита двигались к месту, в котором высадились. По пути встречалось множество десантников, что бродили по крейсеру в поисках разных мутантов. Они воодушевленно приветствовали лидера, тот коротко им отвечал. Когда цель была достигнута, Манаррот с Яриусом дошли до своей капсулы, что проделала большую дыру в корпусе корабля.
- Начинайте высадку вновь. - Связавшись со "смертью Слабым", приказал лорд. - Но теперь никаких проклятых капсул!

111

От того, что Морда был вынужден бесполезно балаболить сразу по двум волнам, он начал злиться. Человек постоянно медлил с ответом, а связь и так была не ахти, так что половина слов оставалась сокрыта белым шумом. Горбруга это достало до такой степени, что он наконец прямо ответил неизвестному собеседнику:
- Чилавек! Еси у тебя есть канкретное придлажение, то давай гри, а еси нет, асвабади валну и насладись нашим яжолым мюталлом!

112

Имя персонажа - Капитан Глеб Ангелос/Хилэйн/Валгант/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Дрейкус/Тиборакс/Серакс/Гордион/Роэль и Хаирем (пилоты Лендспидера)/Саренум (пилот Громового Ястреба).

Тем временем, пока транспортники везли Астартес в штаб, капитан попытался связаться со своим крейсером.

113

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\

Плохой говор орка усугубляло еще и то, что все это неслось сквозь целую тучу помех. Но, несмотря на это, воитель смог разобрать слова зеленокожего.
- Предложение... - Протянул он, - Да, есть кое что. На спутнике есть целый комплекс построек, охраняемый гвардейцами, среди них есть даже сестры битвы и космические десантники! А они могу помериться силами даже с вашими нобами!
Лорд прервался, обдумывая, чем еще разжечь интерес орка, как тут ему в голову пришла просто отличная идея. Если этот зеленокожий заговорил с человеком, то почему бы не попробовать переманить его на сторону осаждающих? Такая огромная армия сможет наделать дел в стане лоялистов, отвлечь много сил, а в ключевой момент ударят космодесантники, и это окончательно разрушит оборону врага. Вот только что может завлечь босса на сторону сил изменников?
- А может, орк, мы сможем объединить усилия? - Несколько хитро пробормотал в передатчик Манаррот. - Как тебя называть?

114

- Я - Горбруг Жареная Морда, варбосс банды Черного Пламени! И знаешь шо, ты миня заинтересовал! Пахоже мая информация не савсем тачна... еси тута есть ещё канссервы, то это усе миняет. Я обожаю консервы, асобинно их вскрывать или жарить в собственном соку, гыгыгыгы!

115

- Тебе нужны координаты сил имперцев, Горбруг? - Манаррот почувствовал, что дело реально пахнет помощью зеленокожей орды, и решил приложить все усилия, чтобы добиться ее помощи. - И я повторю вопрос: не хотел бы ты объединить усилия? У меня найдется то, чем удовлетворить твой интерес в различной аппаратуре.
Сказав это, воитель заметил, что колдун ожидает какого-либо решения, относительно себя.
- Яриус, нам нужно найти что-то, что смогло бы нас высадить на поверхность. И пусть на этом крейсере останется кто-нибудь, кто сможет им управлять!

116

Сам Горбруг тоже почувствовал, что его ждет халявная нажива. Да только человек брал слишком мелко и мог лишь поддерживать интерес босса, не разжигая его сильнее.
- Хм... пачему бы и нет? Но те придется мине заплатить. Аппаратура? Засунь свои хитрющие штукенции себе в сидалище, хуман... у миня есть усе! Есть башие свинцеметы и я знаю, где есть тваи родичи, мы их сидалище драть будем, ужо скоро. Придлажи што-та больше или я отключусь, хуман, и надеюсь тада мы встретимся на поле брани!

Отредактировано Жареная Морда (27.10.13 23:44)

117

Лорд нахмурился. Наглый орк начал его раздражать, понемногу, но воину получилось сдержать себя в руках. Сжав кулак, он ответил:
- Ты хочешь потребовать что-то конкретное? Я уверен, у тебя чего-то нет, Жареный. Говори смело, я тебе это предоставлю. Чего у тебя нет?! - Последний вопрос громом прозвучал в коридорах захваченного крейсера.

118

Совсем, совсем другое дело. Горбруг залыбился во всю свою клыкастую пасть, откусывая и нагло чавкая в микрофон жареным на плевке сквигом. В этот момент, кажется, даже орк-оператор замер, ожидая, что же ответит человеку босс.
- У миня нет крузы. У тибя есть круза? Башая круза... - мечтательно, чавкая произнес орк... - Еси ты дашь мине крузу, я и маи парняги будут рвать сидалище тваим врагам да тих пор, пока нам эта ни надаист. А нам никада не надаист рвать сидалища, уха-ха-ха-ха!

119

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Идя по лагерю Антиох вспомнил о Тетроне, он направился к нему, узнать как продвигается взлом. По дороге он слушал разговоры в лагере и хотел узнать о эльдарах, союзниках Маннарота. Также он хотел зайти к Ашаготу, узнать новости и узнать что будет с Манарротом и как его накажут.

Отредактировано ROMULUS159BL (28.10.13 00:40)

120

В начале Манаррот остолбенел от неожиданности. Никто ему раньше не выдвигал таких смелых требований. Но вскоре пришло понимание, что еще одним крейсером просто некому управлять, да еще по нему бегают толпы мутантов, и черт знает, где их искать.
- Не слишком ли жирно, Морда? - Усмехнулся воитель, медленно начав шагать. - Но если ты хочешь крейсер... Ты должен будешь действительно хоро по рубить защитников комплекса. И не только это. Ты должен будешь хорошо работать для меня и после этой заварушки. В таком случае... - Лорд раскинул руки в стороны и добавил - Я отдам одну из этих железяк тебе!

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини