Имя персонажа - Антиох Серебряный/ Чемпион 1 отделения/ Кузнец Варпа Тетрон/ Чемпион 1 отделения/ Чемпион 2 отделения/ Чемпион 3 отделения/ Чемпион 4 отделения/ Чемпион разорителей 1 отделения / Чемпион разорителей 2 отделения.
Локация - Кассини/Производственный блок Кассини-1/лагерь осаждающих.
Антиох зашипел - Вот ублюдок, разорители открыть огонь по скиммерам, приготовить укрепления к бою.
Он активировал вокс канал - Тетрон, ты нам нужен, Манаррот пытается атаковать лагерь, готовься к бою.
- Понял, я прикажу подготовить дредноут.
Антиох закрыл вокс канал, он наблюдал как разорители готовились к бою, остальные воины приготовились прикрыть разорителей и отбить атаку со стороны лагеря.
Антиох решил связаться с Ашаготом - Мой господин, какой план обороны, есть ли в лагере зенитные орудия? - он быстро поменял канал и связался с "Коррозией" - Немедленно отходите в сторону флота Калкаса, Манаррот предал нас. Если пути отхода нет сообщите Калкасу и действуйте по плану.
И напоследок Антиох обратился по общему вокс каналу лагеря - Железные Воины, готовтесь к бою, любым зенитным оружием открыть огонь по капсулах врага, железо снаружи!
- Железо внутри - отвечали воины.
-----
Локация - Орбита Кассини/ Ударный крейсер "Коррозия"/ капитанский мостик.
Капитан получил сообщение Антиоха и начал отдавать команды.
- Приготовиться к бортовому залпу, открыть огонь из всех орудий правого борта, используйте самые мощные снаряды которые у нас есть, отправьте сообщение на "Смерть Слабым" пусть доложат о захвате корабля лоялистов. После залпа на полной скорости отступать к флоту Калкаса. Железные Воины на борту готовтесь к бою, приготовьте "Поборников" к бою, занять позиции.
Капитан приказал офицеру связи связаться с флагманом Калкиса - Мой господин, мой повелитель Антиох просит вашей помощи, воитель Манаррот напал на моего господина и господина Ашагота.
После этого он кивнул темному магосу, бывшему механикуму, который обслуживает корабль - Приготовь ядро, узнай, можно ли совершить варп прыжок.
Отредактировано ROMULUS159BL (24.10.13 21:41)