Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини

Налет на Кассини

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени
Персонажи - Жареная Морда

- Могешь полажицца на миня, хуман, - ответил Морда Манарроту, тут же отключаясь. Такая удача, такая фортуна! Да в честь этого теперь не грех искупаться в синей краске, воздавая почести орочей фортуне! Теперь у орков есть круза. И не просто круза... у орков есть бездонная бочка халявного лута. Теперь Горбруг сможет постоянно высасывать из Манаррота все новую и новую плату, пока сам не станет столь сильным, что уже будет слишком низко подчинение. А пока из этого смогут извлечь хорошую выгоду все, кроме их общих недоброжелателей.
- Вы слышали усе, парни! Тепереча я хочу, шоб кое-какие меки собрали мне башую тилипорту на МОЮ крузу! Как усе сделаете, отправьте туды парней, пусть начнут обживаться! Я загляну по позже! И сматрите не свалите её как нашу прошлую грузу, УШЛЕПКИ ПАГАНЫЕ!
Теперь Горбруг шагал по ангару прямо к одному из вагонов, груженному всяким хламом для баржи. Сев в кабину, вышвырнув от туда другого мелкого орка, он приказал гнать к барже. Следовало поторопить тамошних рабочих и направить их на крузу.
- Тепереча у миня есть круза... Я назаву её Бернскулла, хаха...

Отредактировано Жареная Морда (28.10.13 00:45)

122

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/западная башня/штаб обороны космопорта.

- Прекрасно, ты делаешь успехи, мой ученик. Я еще не задал вопрос, а ты уже ответил на него. - сказал Голос. - Космодесант представляет угрозу нашему делу. Твоя задача - сделать так, чтобы они не покинули космопорт. Свяжись со мной, когда они прибудут.

Голос покинул сознание Эконгила, оставив после себя легкую боль в голове.

Локация - Кассини/Производственный блок Кассини-1/лагерь осаждающих.

Тетрона Антиох застал сидящего перед терминалом связи в командном редуте, через который Кузнец безуспешно пытался подключиться к внутренней сети комплекса. Взлом ворот затянулся. Тетрон оглянулся на вошедшего Антиоха и произнес:

- Что ж, друг мой, план провалился. Придется лететь туда и взламывать ворота напрямую. Думаю, Рапторы Ашагота смогут мне помочь.

Локация - атмосфера Кассини/Валькирия 7-5.

Космодесантники, в силу размеров своих Силовых Доспехов, были распределены поровну в Валькирии 7-5 и 7-6. Капитан смог связаться с крейсером "Армагеддон" и услышал ответ офицера связи:

- "Армагеддон" на связи, слушаем Вас, господин.

Локация - Орбита Кассини/тяжелый крейсер "Каратель"/коридоры.

Манаррот и Ярриус дошли до ангара, в который уже подлетел вызванный со "Смерти Слабым" Громовой Ястреб. Они прошли в транспорт и отправились на поверхность спутника, к лагерю войск Ашагота.

Локация - Касссини/Пустыня Льдов/гробница.

Через несколько минут Крамматал снова обратился к фаэрону:

- Повелитель, другая группа разведчиков, сообщает, что нашла еще большее количество живых существ, около миллиона особей. Сообщают, что это - люди.

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.

От размышлений Морду оторвал голос Уркана в воксе:

- Босс, тама, эта, жилизяки улители, дажи ни стали в нас стрилять. Они оченна быстрые, мы ни смогли их сбить. Баржа будит гатова чериз пару чисов.

123

Имя персонажа - Раито "ледяное солнце"/Лорд Крамматал
Фаэрон понимал, что клинки ничего почти не сделают такому количеству противников кроме как выдадут их.
- Прекрасно, пускай продолжают разведку, и не подбираются к людям близко.
- Да будет так мой повелитель.

124

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

- Аааггх - Антиох рыкнул - Это плохо, ладно, приготовь все необходимое для раптора. Он вышел из редута и направился поговорить с Ашаготом.

По пути он связался с "Коррозией" и приказал доложить о последних новостях, не замечено ли новых кораблей лоялистов.

125

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Действующие лица – Исповедник Эконгил. Его слуги. Сестра Сифим.

Сестра Сифим по распоряжению канонисы покинула свои покои и вместе с двумя сестрами из своего отряда прошла по коридору к временному убежищу исповедника. Увидев сестер, оба телохранителя незамедлительно отдали честь. 
- Герра Эконгила просит канонисса? – сказала Сифим остановившись в нескольких метрах от штурмовиков.
- Простите, сестра, но его святейшество отдал четкий приказ - не беспокоить его. 
- Его святейшество отключил вокс…  возможно, что-то случилось?- сказала Сифим, - Леди Онктана просто хотела поинтересоваться все ли с ним хорошо. Передайте ему, как только его самочувствие придет в норму, что канониса будет ожидать его в командном  штабе.
Целистиалы уходят. Через несколько минут Эконгил выходит. Когда неизвестный собеседник покинул его сознание, ему потребовалось несколько минут, что бы придти в норму. Как всегда, он предстал перед своими телохранителями в маске скрывающей его лицо. Когда он показался перед своими телохранителями, они отсалютировали ему.
- Ваше святейшество, - заговорил один из телохранителей, - Канонисса ожидает вас в командном штабе.
Исповедник ничего не ответил. Он медленно направился к штабу, где находились все его слуги и канонисса со своими ближайшими советницами. Весь штаб ожидал прибытия капитана Ангелоса и его космических десантников.
- С вами все хорошо? – поинтересовалась Лора, когда Эконгил приблизился к голографическому проектору.
- Да, леди Онктана, все хорошо. Думаю, нам следует немедленно приступить к делу. Изменилось ли положение дел с момента моего отсутствия?
- Да, ваше высочество, произошли некоторые изменения. Отряд космического десанта совсем скоро будет здесь. С ними мы точно положим конец всему этому святотатству.
- Это замечательная новость… - ответил исповедник.

126

- Харашо, асталось нимножка савсем. Я ужо еду к вам! А тех жилизяк мы ищо поймаим, никуды они с этой зоговой дыры не денуца...

127

Локация - атмосфера Кассини/Валькирия 7-5.

Имя персонажа: Глеб Ангелос/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Офицер связи.

- Капитан Ангелос на связи. Какие новости? Громовой Ястреб-2 уцелел?

- Да, господин, он вернулся в целости и сохранности, как и все младшие братья.

- Отлично!, - воодушевлённый благой вестью воскликнул капитан, - Значит не всё так плохо у нас сегодня...
Однако же мы потеряли один лэндспидер. Оба пилота погибли в бою с неизвестным нам противником. Предположительно - некронами.

- Некронами?.. Вы уверены в этом?

Капитан обернулся к сидящим рядом десантникам, которые уже выпячивали в изумлении на капитана свои зерцала.

- Ещё не совсем. У нас есть улики, которые указывают на их присутствие здесь. И их, я думаю, достаточно для того, чтобы забить тревогу в секторе...

- А если этих улик окажется недостаточно?

- Тогда нам придётся наедятся на то, что эти некроны перед атакой по-крайней мере предупредят о своём намерении спалить всех нас живьём, если только они окажутся "настоящими"...
Нам нужно как можно быстрее получить ответ на вопрос - есть ли здесь некроны или нет.

- Мы постараемся выявить присутствие некронов на Кассини. Отмеченная вами точка падения лэнспидера облегчит нам задачу. Мы свяжимся с вами, как только что-то найдём.

- Принято. Глеб Ангелос, конец связи.

Сеанс связи был окончен. Озабоченный мыслями о столкновении с некронами, капитан стал ходить взад и вперёд по отсеку насколько это возможно медленно, чтобы не раскачивать машину. Голову Глеба наполняли сотни сценариев развития событий в будущем, от предотвращения пробуждения до полного уничтожения всего сектора некронами. От полного погружения в размышления обо всём этом капитана удержал Найлус:

- Вы и правда считаете, что это были некроны?, - как всегда, тихим и спокойным, будто безучастным, спросил Найлус.

Капитан перестал бродить по самолёту, сел и устремил свой взор куда-то в стену, ещё раз прокрутив в голове все имеющиеся на руках улики. Спустя минуту капитан перевёл взгляд на десантника и наконец ответил:

- Я не знаю. Я не уверен, что это так. Будем надеется, что мои подозрения ошибочны.

- Как вы думаете, Сёстры и прочие служители Экклезиархии станут опять ставить под сомнения нашу верность и чистоту? - внезапно ворвался в разговор Серакс.

Капитан пожал плечами:

- Не знаю. Вряд ли им захочется поднимать этот вопрос сейчас. Если только у них там по штабу не бродит какой-нибудь инквизитор из Ордо Еретикус...

- Не забывайте капитан, что вы располагаете эльдарской безделушкой, причём совсем не трофейной...

- Наш Обречённый как всегда морщится при одной только мысли об эльдарах. Хм, не то, что наш капитан.., - с ухмылкой произнёс Кереас, и опустошитель перевёл на брата вспыхнувшие злостью глаза.

- Хватит! - рявкнул Глеб, вставая со своего места, - Если кто-то из вас сомневается в моей праведности и чистоте души - пусть встанет и скажет мне это в лицо! Ну, кто из вас считает меня предателем?
Братья молчали, опустив головы. Вокарий спокойно встал со своего места, и, положив руку на плечо капитана, молча кивнул головой, посмотрев ему в глаза. Глеб тяжело вздохнул и через силу подавил в себе приступ злости, после чего сел на своё место. Его же примеру последовал и Вокарий.
После этой сцены последовали несколько минут полного молчания, которое наконец решил прервать сам капитан:

- Простите меня, братья...

- Ничего, капитан, всё в порядке, - тем же голосом ответил Найлус.

Отредактировано Глеб (30.10.13 17:52)

128

Персонаж – Кровавый коготь Скьор «Дурной глаз»
Локация – Космос/Ударный крейсер «Врата Моркаи»/Тренировочный отсек

Эхом в отсеке отражался звон от удара мечей, два кровавых когтя бились уже почти полчаса. Два Влка Фенрика, без силовых доспехов, решили потренироваться. В большинстве орденов тренировки проходили с дронами и сервиторами, но только не в шестом легионе.  Лицо Скьора было в крови, а нос сломан, результат того, что он пропустил удар своего брата по стае Вилкаса, которого, из-за его силы, называли «Молодой Арьяк».
- Что такое Дурной глаз? Хочешь сдаться и быть моим хускэрлом? – Сказал Вилкас и оскалился.
- Смотри, чтобы мне не пришлось де тащить до Волчих жрецов. – Огрызнулся Скьор и с воем вновь бросился в атаку.
Уходя от удара сверху, Дурной глаз сделал шаг влево и попытался достать мечом до горла противника, но Вилкас остановил его подсечкой, от чего кровавый коготь рухнул на землю. Поставив ногу на грудь Скьору, он хотел победно завыть, как в отсек вошел Волчий жрец Торвальд и своим ревом заставил кровавых когтей замереть на месте. Волчьи жрецы одним своим видом показывали мудрость, силу и историю всего легиона, никто не мог им приказывать, и даже великий волк Гримнар советовался с ними.
- Довольно! Что, щенятам нечем больше заняться? Всем в свои каюты готовить снаряжение.
- Что случилось? – Спросил Скьор уберая с себя ногу брата и вставая.
- Мы летим на войну… Прыжок в Варп через час…
После этих слов Жрец сразу удалился, давая понять, что разговор окончен. Переглянувшись, Вилкас и Скьор пошли в свои каюты.

Персонаж – Кровавый коготь Скьор «Дурной глаз»
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V./Ударный Крейсер «Врата Моркаи»/Грузовой отсек

Скьор был в своем силовом доспехе, который украшала шкура белового волка и клыки на шеи. Да, трофеем было у него совсем ничего, при виде более опытных братьев, он жаждал, чтобы ему выпал шанс доказать, что он достоин воевать с такими сынами Русса, и этот шанс настал. Сейчас практически вся рота стояла в грузовых отсеках и ждала команды на отправку. Насколько понял Скьор от сержанта его стаи, Имперский мир атаковали предатели, чьё число велико, а помыслы ужасны. В космосе бушевало сражение, но, как бы не хотелось помочь союзным силам, настоящая сила волков на земле и поэтому сначало нужно было высадить войска.
- Леман Русс воевал стоя на ногах, так кто мы такие, чтобы думать, будто понимаем больше в стратегии, нежели он. – Ответил сержант Вальгард на вопрос Торвальда о приоретете захвата космоса.
Тут в грузовой отсек зашел Волчий Лорд в сопровождении своего волка и все разговоры сразу умолкли.
- Братья, - Начал он и его голос был сравним с лавинами, что сходят с гор Айсхема. – Мы идем на очередную войну против древнего врага, для некоторых это первый бой. Я знаю, что в вас нет страха, потому что вы сыны Русса, его сила и гнев. Помните об этом! – Одобрительный вой прокатился по кровавым когтям. – Мы всегда и везде будем преследовать хаос, как завещал на отец. И когда он придет в Час Волка, мы гордо посмотрим ему в глаза, ведь мы не посрамили его заветы. – И снова вой войны раздался уже от каждого волка. – А сейчас на корабли… идем на врага, пусть знают, волки пришли за их глотками! – Последний рев был подобен реву двигателя крейсера, даже волк Гаральда присоединился к этому вою.

Через несколько минут все транспортные и боевые корабли покинули крейсер и направились к поверхности планеты. Флот же должен был обеспечить проход через вихрь сражения и создать огненное заграждение, чтобы ни один снаряд не попал в охраняемую зону.

Отредактировано Скьор (30.10.13 03:18)

129

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\Избранный Нерамит\Чемпион Родек
Локация - Кассини\Производственный блок Кассини-1\лагерь осаждающих.

Громовой Ястреб показался в холодном небе Кассини, и направился в сторону развернутых сил осаждающих. С верху было видно, как там все копошатся, подготовка к штурмы шла полным ходом. Или к отражению контрнаступления? Это предстояло узнать у Ашагота. Через несколько минут, транспортник коснулся поверхности, и Манаррот ступил на новый мир, которому было суждено утонуть в пламени Хаоса. За ним, робко последовал Яриус. Видимо, он предчувствовал, что ему чего-то не договаривают. У него было дурное предчувствие. Тем временем, воителя встречали уже высадившиеся астартес. Он приветствовал их, и с упоением слушал бодрые выкрики и призывы убивать лоялистских псов.
- "Смерт Слабым" - Внезапно вспомнив, связался по воксу лорд с флагманом. - Прикажите ротам Серигуса и Мельтуса покинуть захваченный крейсер. Мы ждем их на поверхности.
- Понял, владыка. - Донеслось с того конца.
Шагая по лагерю, вормастер задумался над тем, какие приказы еще мог не отдать.
- Морда. - Тихо проговорил Манаррот в вокс, связавшись с орком. - Крейсер твой, мои силы уходят. И не постреляй нас в будущем. Мои воины носят опознавательные знаки в виде черепа с костями.
Теперь, со спокойной душой, Лорд начал выискивать Ашагота. В сопровождении избарнного Нерамита, и чемпиона терминаторов Родека.

130

<Игроки - Keyn/Глеб>

Один из офицеров связи штаба доложил канониссе, исповеднику и офицерам гвардии о том, что Валькирии эвакуационной группы начали заход на посадку.

<Игроки - ROMULUS159BL/Манаррот.>

Ашагот, видя, что Громовой Ястреб Манаррота начал приземляться в лагере, сам вышел к нему на встречу. Командующий, сложив крылья, спокойно ждал Манаррота и его свиту, когда к нему подошел Антиох. Ашагот сказал ему:

- Лорд Антиох, я предоставляю тебе право участвовать в заседании трибунала наравне с другими лордами. Если ты хочешь спросить меня о чем-то, то сделай это позже.

Рампа севшего Ястреба опустилась на поверхность спутника, и из машины вышли 4 воина: два терминатора, один из которых был в более богатых доспехах (видимо, сам Манаррот), колдун, от которого исходила явная аура страха, и десантник, который носил украшенный золотом и орнаментами доспех.

- Приветствую, лорд Манаррот. - сказал командующий и шагнул в сторону прибывших космодесантников Хаоса.

К фаэрону обратился Крамматал:

- Повелитель, мы так и будем сидеть в этой дыре?

Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.

Через пару часов Уркан и его "бригада" закончили строительство баржи, а в мастерской Баззраки уже была готова тиллипорта. Оба бигмека доложили о своем успехе Горбругу и ждали дальнейших приказов босса.

Локация - Орбита Кассини.

"Врата Моркаи" завис над Пустыней Льдов и выпустил из себя 25 десантных модулей, несущих Кровавых Когтей, Скаутов, Серых Охотников и Длинных Клыков. За капсулами полетели шесть Громовых Ястребов. Один из Ястребов вез лорда Гарольда, Волчьих Гвардейцев, Волчьих и Рунного Жрецов, второй - Железного Жреца с сервиторами, остальные 4 несли бронетехнику: Хищников-Уничтожителей и танки Леман Русс: два Палача и три Аннигилятора.

Локация - Касссини/Пустыня Льдов (200 км к юго-востоку от космопорта).

Модули приземлились в Пустыне льдов, и Волки начали высадку. Скауты почти сразу ушли искать позиции для наблюдения за округой, найдя ее в жерле небольшого спящего вулкана. Остальные волки начали окапывать район высадки (круг диаметром ~500 м).

131

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Антиох увидел Манаррота и его свиту, и поприветствовал Манаррота - Приветствую тебя, лорд Манаррот, добро пожаловать на Кассини.

Антиох шагнул навстречу Манарроту вместе с Ашаготом, он смотрел на колдуна, тот вел себя осторожно и излучал страх. Антиох оценивал свиту Манаррота, сам он был одет в дредноутский тактический доспех, вместе с ним был еще один терминатор, Антиох решил что это чемпион лорда, или просто телохранитель. По дороге Антиох связался с Ракхисом - Я буду участвовать в заседании трибунала, хочу, чтобы ты был со мной.

- Понял, скоро буду.

132

Персонаж - Скьор Дурной глаз

Это было для волков самая неприятная часть любой войны - оборудования места дислокации. Все без из исключения хотели сразу броситься на врагов со всей яростью. Зверь внутри Скьора недовольно зарычал. Возможно даже волчий лорд хотел этого, но в отличии от молодых волков, он был еще и вожаком своей стаи, а это накладывает определенные обязанности. Примерно через час все было готово и сейчас стая Скьора сидела кругом и проверяло снаряжение. По периметру были установлены турели с десантных модулей, чуть глубже в периметре оборудовались огневые точки, в которых дежурили длинные клыки. Несомненно волчьи скауты не допустят, чтобы к лагерю подошли на замеченными, хотя с какой именно целью отправил их Гаральд, Скьор мог только догадываться. Сейчас он ждал возвращения сержанта Вальгарда - вожака их стаи от Гаральда. Волк смерти должен был выйти на связь с местным командованием, чтобы понять как лучше действовать. Ну а пока стая ждала возвращения сержанта, между кровавыми когтями проходили споры, кто больше всех убьет, а ставками было количество оленины, что проигравший должен поймать на Фенрисе, тут безусловно все ставили на Вилкаса. Скьор не участвовал в этих обсуждениях. Ему было не по себе, он хотел уже сойтись с противником, а не ждать с моря кракена, да и шлем его раздражал, он не привык к тому, что не может ощущать мир по его запахам. Зверь внутри зарычал, и Скьор сделал над собой усилие, чтобы успокоить его. Тут, словно тень охотника, за спинами когтей появился Вальгард, и сразу на него посыпались вопросы.

- Когда в атаку?

- Где враг?

- Что сказал Лорд?

- Молчать! - Гаркнул Вальгард, и молодые волки утихли. - Вас что щенки, мало пороли в Руссвике, что вы не можете держать себя в руках?

Первым желанием Скьора была напасть на сержанта, и даже шлем не смог скрыть рычания когтя, но Утробный рык Вальгарда сразу поставил на место Скьора, будто показывая кто здесь вожак.

- Прибереги свой гнев Дурной глаз, скоро тебе будет где его выплеснуть. - Сказал новый голос. Повернувший на источник, шлем Скьора идентифицировал его как Волчьего жреца Торвальда.

Вот оно, наконец то конкретная задача. - Подумал Скьор.

- Есть задача для нашей стаи? - Осторожно поинтересовался Скьор.

- Да...

133

Горбруг стоял на капитанском мостике своей боевой баржи, взирая на все сооружение сверху, облаченный в тяжелый скафандр. Его тяжелое и протяжное дыхание доносилось с серьезным хрипом из-под маски, а алые бусинки глаз светились во мраке окуляров, подобно злым демонам, желающим вырваться наружу и уничтожить все, до чего смогут коснуться... На барже Морды был собран весь костяк его банды, кроме старшака Мерза. Его парни с поджигами были абсолютно бессильными в бескислородной, ледяной атмосфере и те отправились на Бернскуллу, наводить там порядки и обживаться, вместе с остальными бойзами, не попавшими в банды и не поместившиеся на баржу, коих было достаточно много. Теперь те парни веселились с не успевшими свалить с корабля или намеренно оставленными клиентом мутантами и отродьями... В какой-то степени Морда завидовал им, ведь сам был вынужден ещё долго плыть к месту сражения. Но зато это будет знатное сражение... Баржу подзавязку загрузили боеприпасами, обе танковые банды уместились в трюмах, равно как и остальные костяки. И ещё множество орков помельче бегало по коридорам, то и дело латая дыра, под присмотром назойливых меков.
- Время пришло, парни... Вперед, нас ждет ВААААААААГХ! - прокричал Горбруг, вернувшись в капитанскую кабину и двинув рычаг "Туды!", после чего сел в кресло, и положил уже руку на рычаг "Полный вперед!", планируя уйти в "форсаж" перед самым боем, дабы ворваться в него наиболее эффектно и круто.

134

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Командир отряда 1 взвода: Мелиса Йертели, сестры битвы: Соня Эйклит (тяжелый болтер), Пернилле Томсен (Мультимельта), Хидвиг Бьеррегор, Ада Карлсен, Марта Адамская, Мария Новаковская, Ренала Вереш, Дора Ликстан, Имре Сольгра. Командир отряда целистиал - Сестра Сифим, сестры битвы: Этел Флинн, Юлие Эрешке, Эвелина Турунен, Йиринен Леклайт, Саорвена Кнудсен, Дашиам Нагару, Виилвика Тестерен (знаменосец), Заовси Велиг(штурмовой болтер), Аигси Ульфра (мультимельта).

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/

Услышав новости о возвращении отрядов сопровождения, Канониса прервала разговор с Исповедником. Обратившись к сестре Сифим, канониса отдала распоряжение собрать отряд ветеранов и спуститься в космический порт. Подчинившись приказу, ветеран супериор Сифим с сестрами Этел и Юлие немедленно спустились во временные бараки, где они разыскали остальных сестер отряда. Ветеранам не потребовалось много времени для того, что бы вооружиться.
Пилот валькирии 7-4 сообщил Мелисе по воксу о приближении к космическому порту. Узнав об этом, сестры вздохнули с облегчением, особенно сестра Ренали, для которой было непривычно совершать боевые вылеты. Однако, она держалась уверенно. Когда Валькирия села и трап коснулся ледяной металлической плиты посадочной площадки, все сестры из 1 взвода немедленно спустились по нему.
Всех прибывших встречает сестра Сифим и ее взвод.

135

Имя персонажа - Рато "ледяное солнце"/Лорд Крамматал/ Варгард Осирок
Фаэрон посмотрел на Лорда энергия которая протекала в нем начала становится кроваво алого цвета, Раито сразу понял что он в ярости:
- Потерпи немного, пусть сначала клинки вернутся, здесь мы не нормально воевать без данных.
- ДА МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ, Я ХОЧУ УБИВАТЬ!
Фаэрон склонил голову "даа, что-то я слишком размяк, надо бы уже начать вести себя как Фаэрон династии а не как жалкий ребёнок!", Раито поднял голову, в его глазах начал пылать алых свет..
- Иди, возьми с собой 2 фаланги воинов, фалангу бессмертных, 5 Анигиляционных барж и 1 Арку судного дня и отправляйся на тех орков которые начали стрелять по нашим клинкам, что-бы добраться туда быстрее используй Ковчеги духов, и возьми с собой 30 призраков и 15 освежёванных, мало-ли орки в ближний бой побегут!
- Я надеюсь мне можно использовать свою баржу?
- Ну так конечно, она ведь твоя!
- Отличноо...
Крамматал быстро ушёл наружу.
- ВОИНЫ, БЕССМЕРТНЫЕ! ПОРА! ПОРА НА ВОЙНУ, МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО ОЧЕНЬ ДОЛГО! И ВОТ, ЭТОТ ЧАС НАСТАЛ! - Закричал крамматал, и со всех сторон начали вылезать некроны...
К трону подошёл Осирок:
- Ну наконец Раито, я думал мы тебя потеряли.
- Размечтались, я ещё долго не уйду от этой чёртовой династии!
- Хех, это мне и нравится.
- Слушай, Осирок, Крамматал уже ушёл, не хочу опять его звать ему и так черезчур-уж весело. Сходи выставь смертоуказателей по периметру нашей скалы, пусть они охраняют территорию и докладывают о нарушителях.
- Эх, ладно, заодно прогуляюсь.
Осирок удалился из пирамиды. Раито уселся поудобнее, он приготовился действовать как настоящий (МАТЬ-ЕГО!) некрон!

136

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\Избранный Нерамит\Чемпион Родек

Манаррот, в сопровождении своих чемпионов, выдвинулся на встречу Ашаготу и Антиоху. Всем своим видом он показывал свое могущество - закаленный в боях воин, воевавший еще в войсках Лунных Волков, под знаменами ложного Императора... Тысячелетия сражений, за его спиной, и тысячи поверженных врагов, сделали из громадного воина настоящую машину смерти, способную сокрушить даже дредноута.

- Ашагот! - Проревел воитель, протягивая правую руку, повесив, до этого, огромных размеров сдвоенный болтер на пояс. - Приветствую тебя! Надеюсь, мы соберем достойную жатву, во славу Богов!
Нерамит, на полторы головы ниже своего хозяина, гордо стоял по правое плечо, крепко сжимая болтер. Всем своим видом он показывал гордость быть рядом с лордом, оказаться в числе его товарищей в бою. По левую руку стоял высокий Родек, закованный в терминаторскую броню. Он был вооружен силовыми когтями, что уже рвали сотни врагов, а нагрудник был украшен рунами Кхорна... Тем не менее, на поясе красовалась плазменная винтовка. По его виду нельзя было сказать ничего определенного.
- Раптор, - добавил Манаррот, переведя взгляд на воина в силовой броне Железных Воинов. - Ты представишь меня ему? Он меня поприветствовал, но я не знаю, как приветствовать его.
Тем временем, на спутник продолжали высаживаться десятки астартес и терминаторов, с опознавательными знаками Мертвой Головы. А еще, появился первый дредноут. Все они приветствовали своего владыку и ждали распоряжений.

137

Локация - Кассини/Космопорт "Орион"

Имя персонажа: Глеб Ангелос/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан.

Все десантники вздохнули с облегчением, когда услышали сообщение пилота о том, что самолёт приближается к точке назначения. Тесный для таких гигантов, как астартес, транспортный отсек Валькирии за время полета успел Воронам порядком надоесть, и поэтому они с нетерпением ждали окончания путешествия.
Спустя некоторое время самолёт стал заходить на посадку. Десантники поднялись со своих мест и стали выстраиваться перед трапом, готовясь к выходу. Впереди всех, как всегда, встал сам капитан, за ним сразу построились в колонну остальные десантники.
Капитана тревожили мысли о предстоящей встрече с местным командованием, среди которых были представители Экклезиархии, а возможно даже и инквизиции - он боялся, что вопрос о чистоте и праведности ордена, коему он служит, будет поднят снова, ибо с недавних пор эта тема в кругах инквизиции стала обсуждаться гораздо чаще, чем раньше, и это, ясное дело, не спроста. Мысли о некронах так же не давали покоя беспокойному разуму капитана, нагружая сознание всё большим и большим количеством вопросов, на которые ему следовало бы найти ответы в самое ближайшее время, ведь от этого зависела, возможно, и судьба сектора, а не только Кассини.
Решив немного отвлечься от этих мыслей, капитан решил немного подбодрить своих бойцов, и, полуобернувшись к братьям, стоявшим сзади него, сказал:

- Помните, братья - наш орден, наши помыслы и наша совесть чисты, а в наших сердцах горит священный огонь праведных и отважных сынов Его.

- И пусть эти никчёмыши только попробуют усомниться в нас, - продолжая за капитана, процедил Серакс.

Самолёт стал приземляться, машина качнулась от соприкосновения с плитами посадочной площадки, после чего стал опускаться трап. Как только он опустился, десантники ровным и спокойным шагом, сойдя на землю почти одновременно с десантниками из второй Валькирии, направились в сторону встречающих их сестёр.

Отредактировано Глеб (01.11.13 02:48)

138

Действующие лица – Командир отряда 1 взвода: Мелиса Йертели, сестры битвы: Соня Эйклит (тяжелый болтер), Пернилле Томсен (Мультимельта), Хидвиг Бьеррегор, Ада Карлсен, Марта Адамская, Мария Новаковская, Ренала Вереш, Дора Ликстан, Имре Сольгра. Командир отряда целистиал - Сестра Сифим, сестры битвы: Этел Флинн, Юлие Эрешке, Эвелина Турунен, Йиринен Леклайт, Саорвена Кнудсен, Дашиам Нагару, Виилвика Тестерен (знаменосец), Заовси Велиг(штурмовой болтер), Аигси Ульфра (мультимельта).

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/

Мелиса со своими сестрами приблизилась к старшей сестре. Одного только взгляда на первый взвод было достаточно, чтобы подвести итог об успешно выполненном задании. Все сестры первого взвода собрались в две шеренги во главе супериора.
Сифим вышла вперед, как только космические десантники приблизились к ним.
- Добро пожаловать в космический порт Орион, почтенные братья. Нашему отряду выпала честь сопроводить вас. Командор Глеб Ангелос, прошу вас проследовать за нами к командованию. Ваши братья могут расположиться на втором ярусе.
С этими словами ветеран супериор развернулась и медленным шагом направилась к западной башне. Сестры битвы из первого взвода и взвода целистиал сопровождают космический десант.

139

Полковник Нод Рейван и его 252 кадианский полк
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V.
Фрегат "несущий бурю" вошел в космическое пространство. Его задача была проста. Высадить 252 кадианский полк и после этого действовать по ситуации. приоритет: вернуться на Кадию для первоначальной цели.
Фрегат направился в порт Кассини, где ему предстояла дозаправка и высадка войск.

Отредактировано Александр (01.11.13 14:04)

140

<Игроки - Keyn/Глеб/Александр>

Спустя некоторое время, капитан Глеб, Сестры-Супериоры Мелиса и Сифиим и капитан Златов поднялись в штаб, где капитан представил канониссе и исповеднику прибывшего капитана Воронов.

- Приветствую, господин. - капитаны Дессау и Савин поклонились, и Вальгалланец продолжил. - Господин, думаю, вас обрадует тот факт, что в 200 км на юго-востоке совершили высадку космодесантники из ордена Космических Волков. К сожалению, их район падения находится так далеко в связи с мощными высотными ветрами.

Как только он это сделал, офицер связи доложил:

- Капитан Дессау! На орбите замечен корабль. Фрегат класса Меч.

Капитан Дессау подошел к терминалу связи, попросил связиста наладить канал между космопортом и фрегатом, и, когда связь была налажена, сказал в вокс:

- Неопознанный фрегат, говорит капитан 7-ой роты 71-го Армагеддонского бронетанкового полка Леопольд Дессау. Назовите себя!

<Игроки - ROMULUS159BL/Манаррот.>

Ашагот ответил Манаротту:

- Ты слишком дерзок, Манаррот. Умерь свой пыл и изволь уважаться ко мне более уважительно. Пока я тебя прощаю. Итак, - Ашагот указал на стоящего рядом Железного Воина. - лорд Антиох, командир Железными воинами на этом проклятом спутнике. Что ж,...

Ашагот не успел закончить предложение. К нему подбежал один из его Красных Налетчиков и сообщил:

- Повелитель, владыка Калкас узнал о произошедшем инциденте и требует Яриуса к себе немедленно.

Ашагот почесал подбородок и сказал Антиоху и Манарроту:

- Видимо, трибунала не будет. Манаррот, твой колдун полетит на "Темное Знание".

Крамматал и его армия ушли на поиски орков. Спустя некоторое время, один из Могильных Клинков, возвращающихся из разведки, сообщил:

- На севере замечены скопления живых существ. Люди, около двух сотен людей и еще неопознанные четвероногие живые существа.

Локация - Кассини/Море Тет/Баржа Орков.

Орки плыли на северо-восток, в сторону, указанную неким вожаком людей. Уркан спросил у Морды:

- Босс, пачиму ты веришь этому чилавеку? Он мог устроить нам лавушку.

- Волчий Лорд связался с местными имперскими войсками. - продолжил Торвальд. - Здесь еще есть сопротивляющиеся вторжению. В двухстах километрах на северо-западе лояльные Ему войска контролируют космопорт, и если бы не сильные ветры в атмосфере, мы бы высадились ближе к нему. Сейчас нам придется идти туда, на соединение с союзниками. Кровавые Когти в этой операции должны будут идти небольшими группами вокруг основной колонны. Разведчиков мало. Кто знает, может в ком-то из вас есть таланты скаутов... Приказ понятен?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини