Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини

Налет на Кассини

Сообщений 141 страница 160 из 239

141

Имя персонажа - Раито "ледяное солнце"
Локация - Касссини/Пустыня Льдов/гробница.
- Хмм, ещё люди. Отлично, ещё больше войны и смерти! Осирок! Ты уже выставил смертоуказателей? - Связался Фаэрон с телохранителем.
- В процессе мой лорд, а что, надо быстрее?
- Не обязательно, просто у нас там новые соседи появились. Они могут направится в нашу сторону, заодно отведи несколько отрядов воинов в пещеру и подготовь их там для отражения их атаки если-что.
- Как прикажешь Раито. - Осирок отключился.
- Крамматал! Как там у вас? - Фаэрон решил связаться с лордом.
- Да вот тут море обнаружили, хорошо что у нас техника летает, а то вплавь как-то не очень хотелось бы.
- Ясно, как думаете, сколько вы ещё будете двигаться к ним.
- Эти данные я вам не могу предоставить.
- Ясно...
Фаэрон отключился...

142

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Канониса Лора Онктана, Исповедник Эконгил, Сестра Сифим, остальные.

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/

Вид космического десантника воодушевил канонису. Несмотря на испытываемые эмоции, лицо канонисы оставалось неподвижным, как бледная маска.
- Добро пожаловать, командор, - поздоровалась канониса, когда капитан Златов закончил диалог.
Исповедник кажется с трудом стоял на ногах. Его телохранитель проявил беспокойство и попытался приблизиться к своему господину, но Эконгил движением своей руки приказал солдату оставаться на месте. После приветствия канонисы, исповедник развернулся к космодесантнику и поприветствовал его: 
- Должен признать ваше появление оказалось глубоко тревожным для всех нас, командир Ангелос. Я  наслышан о Аврелии. Эти темные страницы из прошлого все еще мозолят глаза некоторых моих собратьев, но прошу вас, не определяйте меня к тем недоумкам, что смеют клеветать описывая ваш орден в дурных красках. Я полностью доверяю вам, и уверен, что ваша поддержка необходима, а ваша преданность не нуждается в каких-либо оправданиях. Боюсь, что не смогу сказать того же о другом приближающемся отряде…

143

Персонаж - Скьор Дурной Глаз

Локация - Касссини/Пустыня Льдов (200 км к юго-востоку от космопорта)

Все кровавые когти как один подтвердили приказ. Никогда в легионе не ставилось под сомнение приказы, хоть высказывать свое мнение мог каждый воин, даже такой молодой как Скьор, хоть за это часто и отделывались крепкой затрещиной, но право такое было. Все готовились к походу, сервиторы проводили контрольный осмотр танков, Волчьи жрецы общались с молодыми волками, готовя их к предстоящим битвам, Скьор заметил как около десятка снежных волков, которые были самыми бесшумными из хищников Фенриса, убежали из лагеря в разных направлениях и вскоре скрылись за горизонтом. Скьор перевел взгляд на сержанта Вальгарда и хотел спросить, но тот его опередил.
- Несколько волков останется здесь, чтобы быть нашимми глазами.
- Но как они передадут информацию? - Удивился Дурной глаз
- С нами Рунный жрец. - Сказал он таким тоном, будто это все объясняло.

Персонаж - Скьор Дурной Глаз

Локация - Касссини/Пустыня Льдов (100 км к юго-востоку от космопорта)

Марш продолжался уже не первый час. Темп, который выбрал Лорд на своем Ледозубе, был равен по скорости полному ходу танков.
Нет, я не волк-одиночка. - Подумал Скьор, вспоминая слова жреца про скаутов.
Помимо Кровавых когтей, вокруг колонны бежали и волки. Один из них пробежал рядом со Скьором. Его переднии лапы представляли из себя железные протезы, а один из глаз был заменен на аугментический. Высотой этот волк был вровен с обычным смертным, заметив на себе взгляд Скьора, волк повернул к нему пасть и злобно оскалился, после чего прибавил ходу. Да, пока Дурной глаз был еще молод, что в горах Айсхема выследить и приручить своего волка. Тут рядом с молодым волком возник Вилкас "Молодой Арьяк"
- А здешние ветра мне напоминают ветра Айсхема. - Произнес он утробным голосом.
- Это ты про тот случай, когда тебя порывом ветра унесло в пещеру тролля? - Шлем не смог скрыть смех Скьора.
- Ну я же его тогда убил. - Возмутился Вилкас.
- Я думаю ты скорее всего раздавил его своей толстой задницей.
- А я думаю что тебе стоить сломать хребет. - Зарычал Вилкас.
Если бы не шлем, то он увидел бы как улыбается Скьор, после чего завыл и прибавил ходу. Вилкас так же завыл и приняв вызов, пустился вслед за Скьором. Это были вечные соперники и связывало их долгая дружба,ведь они были вместе с того момента как были кандидатами.
- Я сейчас вам обоим хребты сломаю щенки! - Прорычал бегущий сзади Вальгард. - Держать дистанцию!
Отпустив пару шуток про воспитание своего сержанта, двое молодых когтей все же сбавили ход.

- А знаешь, что я узнал от длинных клыков? - Не выдержав молчания сказал Вилкас. - Там будут бабы инквизиции.
- Адептус Сорриатес? - Удивился Дурной глаз.
- Ага... Может никого Хаоса нет и Гаральд решил убить их? А вот я бы этих всех прихвостней инквизиции... - Договорить он не успел, так как покатился кубарям от удара Вальгарда.
Молодой Арьяк моментально вскочил и встал боевую стойку и зарычал, хотя из под шлема это звучало как звук работающего сервомотора. Вальгард же спокойно подошел к нему, но за спокойствием скрывалось готовность в любой момент повторить удар.
- Ты сначала на ногах научись стоять щенок, чтобы бахвалиться своими умениями, которых нет! - Акцентировав на последних словах голос, произнес сержант и зарычал с силой вожака, который решил показать щенку его никчемность.
Вилкас даже отошел на пару шагов, и после опустил голову, признавая свое место и вновь присоединился к бегу. Остальная часть пути прошла в молчании, а Скьор думал об присутствующих представителях Инквизиции. Он и сам был рад им вспомнить то, как они когда то бомбили клык. И первый выстрел в той войне сделала Инквизиция.
Меж тем Цель марша уже была видна и колонна снизила темп до шага. Так оказалось, что стая Скьора была впереди. И рядом показался огромный силуэт Волчьего лорда верхом на сером волке. Даже Дурной глаз, сын Русса, испытывал себя мелким тараканом рядом с Гаральдом, он был похож на саму смерть, словно каждое его движение лишало кого-то жизни. Его доспех украшали черепа огромных волков, сзади свисали переплетенные шкуры множества волков. Его волк тоже вселял благовенный ужас, старый волк был весь покрыт шрамами, но Скьор буквально ощущал, как от этого животного исходит ярость и сила. Ведь даже этот серый волк прошел больше битв, чем кровавый коготь, что заставило зверя внутри Скьора зарычать от такой несправедливости.
Меж тем Лорчий лорд продвинулся вперед, на встрече группе которая их встречала. Скьор тоже прошел вперед, он хотел быть свидетелем тому, кто встретить волков. Ради их же безопасности, пусть это будут не сестры битвы.

144

Полковник Нод Рейван и его 252 кадианский полк
Локация - Орбита Кассини.
-Говорит полковник Имперской Гвардии, Нод Рейван, командующий 252 кадианским полком. Приветствую вас, капитан Дессау. Я прибыл к вам на помощь. Наш фрегат "несущий бурю" доставил нас с самой Кадии. Прошу разрешения на посадку и высадку.-

145

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Локация - Кассини/Производственный блок Кассини-1/лагерь осаждающих.
Антиох выслушал Ашагота, подождал сообщения оглашения сообщения от Калкаса и выговорил - Лорд Ашагот, мой кузнец варпа приготовил пластинку с данными, я предлагаю загрузить ее в систему обороны комплекса, для этого я прошу вас выделить для этого несколько своих рапторов. Они должны будут добраться до узла управления и загрузить туда вирус созданный Тетроном. Еще я хотел попросить вас послать несколько воинов для разведки местности.

Антиох ожидал ответа Ашагота и думал о возможности попросить несколько "Носорогов".

146

Локация - Кассини/космопорт "Орион"

Имя персонажа - Капитан Глеб Ангелос/Хилэйн/Валгант/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Дрейкус/Тиборакс/Серакс/Гордион/Роэль и Хаирем (пилоты Лендспидера)/Саренум (пилот Громового Ястреба).

Вороны поприветствовали сестру Сифим и остальных воительниц Сорроритас, собравшихся у посадочной площадки космопорта, после чего проследовали вместе с назначенными в сопровождение сёстрами в штаб, где десантников, как было сказано, уже ждали с нетерпением.
Пройдя в штаб, десантники выстроились в шеренгу за спиной капитана, в то время как сам капитан отправился приветствовать лично собравшихся здесь офицеров и прочих командиров. Он и вправду был искренне рад видеть их всех, ведь капитан всегда чувствовал странную и глуповатую радость при виде друзей и союзников.
Поздоровавшись рукопожатиями с офицерами, капитан вдруг остановился перед канониссой, и, не долго думая, склонил голову в знак почтения и сказал:

- Я несказанно рад встретится с вами, Канонисса Онктана. Считайте, мы обязаны вам за... спасение. Обещаю, что в долгу ни я, ни мои братья, не останемся перед вами.

Капитан почувствовал какой-то необъяснимый восторг при виде благочестивой и прекрасной воительницы-сорроритас, чей голос пару часов назад он впервые услышал в воксе. По телу внутри пробежала дрожь, а сердца стали работать в более ускоренном ритме, отчего у капитана стало даже немного перехватывать дыхание. Температура тела стала ускоренно повышаться, создавалось ощущение, что в животе у Ворона кто-то зажёг костёр, на лице молодого десантника уже стал проступать румянец. В какой-то момент капитан вдруг почувствовал жар на губах, уже требующих для себя испития земных наслаждений, кои можно было найти в пухленьких губах молодой канониссы.
Подобное возникало у капитана редко, обычно при виде женщин, производивших на него какое-либо положительное впечатление, и подобное состояние Глеб никак не мог объяснить для себя. Может дело было в восхищении, которое вызывали у капитана Сёстры Битвы, а возможно это была какая-то потаённая склонность к женщинам воинствующим, ещё не совсем утратившим свою женственность... Или же просто женщинам. В конце концов, некоторые из братьев рассказывали капитану об этом странном, но приятном и будоражащим чувством внезапной "симпатии к ближней", будь-то сестра битвы или даже простая гражданка Империума, и Гордий не раз говорил, что подобные чувства, хоть и немного чужды десантникам, абсолютно нормальны, и более того чрезвычайно полезны, интересны и просто приятны. 
Капитан воздержался от утоления внезапно возникших желаний, которые хоть и были бы полезны им обоим с Лорой, но всё же крайне несвоевременным. Поэтому, спустя несколько секунд взгляда горящих очей, направленного в синеву прекрасного одного глаза и в красноту света окуляра Лоры, капитан отвлёкся на слова валльгальца об Космических Волках.
Капитан помрачнел, хотя и не подал виду, даже сохранив прежние ритм сердец и температуру тела, подаренные ему встречей с канониссой. Глеб знал не по наслышке о Волках и их отношениях с Кровавыми Воронами, которые натягиваются тонкой струной между двумя орденами начиная со времени окончания кампании на Праксимил-8. Капитану выпала честь однажды сражаться бок о бок с этими благородными сынами Лемана Расса, и он запомнил пренебрежительное и презрительное отношения Волков к военным хитростям и к самим Кровавым Воронам, как к бесчестным и трусливым десантникам, что хорошо вышло боком обоим орденам в той битве из-за "честности" Волчьего Лорда. "Если на поля боя выходят Космические Волки, то можете смело уводить все свои войска - сражаться против них бесполезно, пытаться помочь им - опасно" - отметил для себя тогда капитан.

- Это прекрасны новости, - ответил наконец капитан, - бравые Волки здорово помогут нам.

Вдруг капитан почувствовал, что горящий внутри него "приятный" огонь заглушается ещё каким-то огнём, который не согревал, а обжигал и покалывал в области грудины. Глеб почувствовал нечто похожее на то, если бы внутри него кто-то ёрзал, царапая стенки организма изнутри, и это сопровождалось какой-то изжогой. Капитан распознал это чувство, увидев перед собой исповедника со свитой, который воодушевлённо приветствовал Ангелоса. Близость исповедника разжигала эти болезненные ощущения, а его речь вызывало у капитана с трудом подавляемый рвотный рефлекс.
Не подавая виду, капитан улыбнулся Эконгилу и с польщённой физиономией ответил:
- Я рад, что среди служителей Экклезиархии остались те, кто рассуждают здраво, а не блюют Кровавым Воронам на знамя и литания из-за войны в Аврелии. Спасибо за поддержку...
Последнее капитан процедил через силу ,после чего отошёл от исповедника и стал пытаться заглушить в себе разбушевавшуюся сущность, встав при этом рядом с канониссой.

147

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Канониса Лора Онктана, Исповедник Эконгил, Сестра Сифим, остальные.

Локация - Кассини/космопорт "Орион"/западная башня/штаб обороны космопорта.

Эконгил был строгим человеком. Если кто-то поворачивался спиной к нему, он испытывал с трудом контролируемое извержение возмущения. Чувства были хорошо контролируемы, латентные для его слуг и союзников способности позволили определить чувства космического десантника. Он понял, что вызывал отвращение в лице командора и усмехнулся этому. Воины Аврелии вероятно до сих пор еще несли в своем сознании пятна предательства.
Исповедник извинился перед канонисой, сообщив, что вынужден немедленно покинуть штаб. Канониса проявила интерес к причинам столь неблаговременного ухода, но исповедник воздержался от ответа. Эконгил вышел, оставив своего священника с акрофлагелянтами стоять в штабе и временно заменять его. Телохранители покинули штаб следом за исповедником.
Зайдя в знакомое помещение, где прошлый раз Эконгил разговаривал с неизвестным, он запер дверь, и, как и прошлый раз, приказал не беспокоить его. Коснувшись свой митры, он медленным движением снял ее, затем опустил покрывало, снял мантию, и стянул с лица дыхательную маску. В помещении было темно, но Эконгил поймал собственное отражение в зеркале: обезображенная лысая голова и бледное лицо мужчины были изборождены глубокими шрамами. Под челюстью виднелись два распухших гнойных волдыря. Правые веки так сильно разбухли, что полностью скрыли глаз. Выражение его лица ничего не выражало, кроме усталости. Исповедник медленно сел на пол, скрестив ноги и возложив ладони на колени. Когда психическая связь была налажена, он заговорил ментальным голосом:
- Повелитель, они прибыли, я связался с вами, как вы и повелевали. Учитель, у меня есть новая информация, в командном штабе я слышал разговоры о космических волках на юго-востоке. Я хочу, что бы вы знали об этом.
Тем временем, Канониса и Сифим находились возле голографического проекционного стола. Канониса обратилась к капитану Дессау.
- Капитан Десау, фрегат класса Меч вышел на связь? Что они сказали?
- Похоже ситуация на Касини привлекает все новых и новых верных служителей Императора, госпожа, - заговорила Сифим.

148

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Колдун Яриус\Избранный Нерамит\Чемпион Родек
Локация - Кассини\Производственный блок Кассини-1\лагерь осаждающих.

После того, как Манаррот поприветствовал Антиоха, он обратился к Ашаготу, слегка удивленный его словами.
- Дерзок? - С уст воителя слетел короткий смешок. - Я не высказал к тебе подобного неуважения. Но я и не твой слуга, чтобы радовать твое самолюбие сладкими уху речами. Для этого у тебя есть целая толпа других рапторов.
Лорду показалось, что Ашагот начинает звучно дышать, сдерживая гнев.
- Но не стоит об этом. Сейчас мы на одной стороне - Подвел итог вормастер. - Лучше проводи меня в командный центр. А по пути поведай мне о твоем славном боевом пути.
Воитель уже было хотел сделать шаг, и его верные чемпионы собрались следовать за ним, как вдруг, о себе напомнил Яриус.
- Я никуда не пойду без вашего приказа, владыка. Или отправьте меня к Калкасу, или убейте здесь.
- Можешь идти - кинул в ответ Манаррот.

Отредактировано Манаррот. (02.11.13 16:20)

149

Локация - Кассини/Море Тэт/Баржа
Персонажи - Жареная Морда

- Мы иму нужны, механическая твоя харя... а када нужны не будем - он нас падставит. Но у миня есть план... мы падставим его раньше, бугагага... Сейчас он отдал нама крузу. А мы у него ещё че-нить залутим, пущай платит пока воюем и его не трогаем, хар, хар, хар...
Морда хищно оскалился, откусывая голову жаренного на плевке и в грибном соусе сквига.

Отредактировано Жареная Морда (03.11.13 00:21)

150

Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.

Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".

В околопланетном пространстве из разрыва Варпа появляются суда Горлопана.
Его круза в сопровождении орочьих фрегатов зависла на месте, треская, издавая звуки искореженного металла. Казалось даже корабли орков рвались в бой.
Мекбосс обратился к своему помощнику:
-Слышь, ну-ка скажи мекам, шоб гатовили тилипорту. Мы далжны в любой мамент быть гатовы аказаться на етай лядышке!
-Ета... Босс. Тута прям перед нами многа крузаф. Всяких разных крузаф. Ета. Ани ж в нас ни шмаляют, вот я и падумал, мож свяжемся с ними, а?
-Думаю тута я! Но ты тоже молодец, хехехе *Босс начал причудливо ржать, переходя на хрюканье, смотря на растерявшегосся орка*. Карочи с ними тоже связь наладь! Мож чяво палезнава и выдет.
Мекбосс подозвал Пашкроза:
Объяви парнягам, шоб заделали сибе кастюмчики, шоб дышать можна была, а то тама воздуха нету савсем. Ну и ета, подсаби им еси шо. Ну и пракнрт... пракнатр... карочи пасматри шоб с тилипортай ни напартачили ешо.

Отредактировано Тимофей (03.11.13 00:56)

151

<Игроки - Keyn>

- Прекрасно, Эконгил. - ответил исповеднику Голос. - Волки могут осложнить нашу задачу... Я лично прибуду в космопорт. Я сообщу тебе, когда мои воины начнут высадку. До того момента постарайся не выдать себя.

Голос снова исчез, и исповедник, одевшись, вышел из своего убежища.

<Игроки - Keyn/Глеб>

- Госпожа Сифиим, вы правы, к нам прибывает полковник Нод Райвен с войсками 252-го Кдианского полка. - ответил Дессау.

Капитан Савин в это время покинул штаб, отправившись встречать роту Космических Волков.

<Игроки - ROMULUS159BL/Манаррот.>

Ашагот задумался, сделав паузу, и ответил Антиоху:

- Что ж, думаю, мои Рапторы смогут осуществить этот план. Но тогда нам придется начинать операцию позже. Лорды, - Ашагот уже обращался к обоим командирам. - ваши воины готовы приступить к операции сейчас?

<Игроки - Глеб/Скьор>
Локация - орбита Кассини.

Боевая баржа "Темное Знание" начала движение. Сопровождаемый двумя крейсерами, флагман Воинов Судьбы начал движение к прорвавшим блокаду кораблям Империума, и первыми на его пути были два ударных крейсера космодесанта, несущие эмблемы Кровавых Воронов и Космических Волков.

<Игроки - Манаррот.>
Локация - орбита Кассини/боевая баржа "Темное Знание"/ангар.

Громовой Ястреб влетел в ангар "Темного Знания", и Яриус вышел из пассажирского отсека транспорта. Колдун обратил внимание на то, что воины, когда-то бывшие космодесантниками легиона Тысячи Сынов, ведут себя здесь необычно: космодесантники, не смотря на отсутствие вблизи младших колдунов, не впадали в ступор и выполняли какую-либо работу. Видимо, психическая сила Калкаса была настолько сильной, что распространялась на весь корабль. Яриус сглотнул. Если разговор получится плохо, то его (в лучшем случае) разорвут на куски за пару секунд. Но от размышлений его оторвал вышедший из двери колдун, один из подчиненных Калкаса, сопровождаемый двумя космодесантниками-големами. Колдун сказал:

- Повелитель ждет вас, Яриус. Следуйте за мной.

<Игроки - Light/Жареная Морда>
Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.

Спустя десяток часов войско некронов достигло западного берега моря Тет, долетев до базы орков, о чем было доложено фаэрону. В это время орк, сидящий на базе за пунктом связи, вышел на связь с Гробругом:

- Босс, тута жилизяки снова прилители, и на этот раз их намного больше.

<Игроки - Жареная Морда>
Локация - Кассини/Море Тет/Баржа Орков.

До баржи дошло сообщение с базы, и в этот момент вахтенный орк прокричал:

- Вижу бериг. И тама многа пастроик чилавеков! И к ним литит нибальшая круза!

<Игроки - Скьор>
Локация - Кассини/космопорт "Орион".

Стая дошла до космопорта, и шедший впереди верхом на волке Гарольд увидел Вальгалльских гвардейцев, стоящих парадной колонной. Его опытны глаз бысто их сосчитал: 66 воинов встречали их роту. Все были в дыхательных масках. Один из воинов шагнул навстречу Волчьему Лорду, поклонился и сказал:

- Приветствую, Волчий Лорд Гарольд Волк Смерти. Силы Императора рады приветствовать Вас на Кассини.

Гвардейцы салютовали Гарольду, и вальгаллец продолжил:

- Я - капитан Эдуард Савин, 8-ая рота 119-го Вальгаллского пехотного полка.

<Игроки - Александр>
Локация - Орбита Кассини/"Несущий Бурю" (фрегат класса Меч)/капитанский мостик.

- Посадку разрешаю, стыкуйтесь с восточной башней. - вокс выдал ответ капитана Дессау.

<Игроки - Тимофей>
Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".

Спустя некоторое время в передатчике "Мектраза" прозвучало:

- Неизвестный корабль, говорит тяжелый крейсер "Забвение". Назовите себя!

152

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Услышав вопрос Ашагота кузнец ответил - Мои воины готовы начать укреплять плацдарм, с вашего разрешения я не буду участвовать в бою. Я могу послать вам на помошь дредноут и два отделения, но мой отряд слишком маленький.

Внезапно Антиох получил сообщение с "Коррозии" - Мой господин, флагман Калкаса готовит атаку на неопознанные крейсера лоялистов. Могу я их поддержать?

- Да, свяжись с флагманом, сообщи, что ты собираешься им помочь.

Он закрыл вокс-канал и ответил - Прошу прощения, мой слуга доложил что Калкас атакует два крейсера лоялистов.

Он ответил и начал ожидать ответа Ашагота и Манаррота.

__________________________________________________________________________________________________________________

Капитан принял приказ Антиоха и сообщил - Связь мне с "Темным Знанием".

Офицер дал сигнал и капитан ответил - "Темное Знание" говорит капитан "Коррозии", мне дали приказ помочь вам в бою с двумя крейсерами лоялистов.

Он закончил и приказал - Полный ход за "Темным Знанием", приготовится к бою. Пусть триарии будут готовы.

Отредактировано ROMULUS159BL (03.11.13 04:10)

153

-Босс, тута с нами кто-та связался. Ета, сами вот паслушайте.

-Щас, щас. Ета, Пашкроз, тилипорта с кастюмчиками гатовы?

-Да босс, парняги уже рвутся в стукалово.

-Атлична, Пашкроз. Пущай ждут, скора будит им стукалова. На всякий случай падгатовь скалы к браску и просляди, шоб все орудия на крузе и фригатах были гатовы.

Горлопан прослушивает сообщение с "Забвения" и дает ответ:

- Я Босс клана "Дредятники", Горлопан. Есля ты ни хочяшь славить тарпеду в корму *хихикает* назави сибя!

После этих слов, Горлопан, в предвкушении заварушки откинулся в своем кресле и врубил во всех репродукторах крузы "тяжолый орочий митол", довольно растягивая свою трубку.

Отредактировано Тимофей (03.11.13 04:16)

154

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Избранный Нерамит\Чемпион Родек

- Не слишком смело, Антиох. - Усмехнулся воитель, переведя взор на кузнеца. - И я бы был уверен в этом, если бы не знал, кто такие Железные Воины. А ты из их числа.
После этого, Манаррот обратился к лидеру рапторов.
- Ашагот, я пойду в бой вместе с тобой. А за мной - три сотни астартес! Еще и рапторы с одержимыми.
Внезапно раздался гул тяжелого мотора. Лорд обернулся, и увидел, как на поверхность спутника выдвинулся первый из его предаторов.
- Дождемся высадки моей техники, Ашагот? Как только все будут тут - я проведу сбор и мы будем готовы к атаке.
С мыслями о войсках вспомнился и Кайрал. Что-то не видно его темных эльдаров. А сним было целых три сотни этих садистов.
- Найдите мне эльдарского Архонта! - Прорычал, осматриваясь, воитель. Ему было безразлично, кто выполнит приказ.

155

Локация - Кассини/Море Тэт/Баржа
Персонажи - Жареная Морда

Сразу двойной поток чудесной информации свалился на Морду, отчего он сначала впал в небольшую прострацию, размышляя и в размышлениях медленно жуя очередного сквига, похрустывая его косточками и хрупкими зубками... Все парни вокруг молча ждали ответа босса, как тот вдруг встрепенулся и тут же вышел на связь с базой:
- Значится вама павизло парни, как раз постукаетеся! Задайти им жару! А тир саидини миня с "Бернскуллой"!
- Да, босс! - ответили с того конца орк-оператор, в ушах раздался треск и вот уже послышался голос Мерза, ноба банды поджигателей.
- Ну, как у вас тама дилишки? - первым делом поинтересовался Горбруг у своего давнего кореша, но это был явно риторический вопрос, - Надеюсь вы уже обжилися на МАЕЙ крузе! Кароче к нашей базе подходят те жилизяки, их тепереча многа... задайте им жару, как вы можите! Конец связи...
Горбруг отключился от крузы, а потом начал ловить канал связи, по которому связался с Манарротом. Обнаружив его, он вновь заговорил:
- Не саскучился ещё, консерва ты варпанутая? - Теперь сигнал шел гораздо чище и ровнее, было понятно, что расстояние до Манаррота не столь большое, как было ранее, - Маи парни уже близко, тута какие-то строения и хуманы... кароче я ща разгоняюсь и врезают в берег и буду мясить кого папала... Пущай тваи парни готовят шуты и чоппы поддиржать нас, но сами под пальбу пущай не лезут, загасим и не разберем каво... Как принято?

Локация - Околопланетное пространство/Круза "Бернскулла"
Персонажи - Старшак Мерз
Выслушав приказ босса Мерз прорычал себе под нос что-то вроде "зоговая мать, как я буду поджигать зоговые жилизяки, еси зоговые поджиги не палят зоговым огнем..." и начал нервно топать по капитанскому мостику Крузы, которая уже начала приобретать нормальные орочьи черты. В этот момент его отвлек гретчин за пунктом связи - до этого он резвился там, посылая оскорбления в бесконечность пространства, изобличая людишек в сношенияс со сквигами, после которых ещё сами сквиги остались недовольны. При чем досталось всем людишкам - и варпанутым и не только.
Так вот именно он отвлек Мерза, сказав, что увидел крутячные крузы орков. Мерз тут же попытался выйти с ними на связь.
- Ееееехоу, как жи приятно видеть зеленокожие крузы тутава! Кто ваш босс и чо вам тута нада?! Эта уже наша войнушка!

Отредактировано Жареная Морда (03.11.13 12:40)

156

-Босс! Тута опять звонят нам! В этот раз зилинакожие!

-Хех, ну-ка...

Горлопан переключается на канал "Бернскуллы".

-Я МекБосс Горлопан. Слышал о таком, лишенец? Босс клана "Дредятники". Пришел тута на вайнушку, юдишкам нервы порасчесывать, хехе. А ты кто будишь такой и босс твой где, парняга?

Горлопан был приятно удивлен наличием зеленокожих тут. Мысль об альянсе с другими орками против людишек, грела его не меньше, чем перебродившее грибное пиво и мерные рифы группы "ManOrkWar". Становилось все интереснее.

Отредактировано Тимофей (03.11.13 12:59)

157

- Полковник Райвен, командующий 252 полком? Спасибо, капитан, - ответила канониса, а затем обратилась к сестре Сифим, - Как видно, вы правы, сестра, все больше и больше союзников пребывает в космопорт.
В этот момент к беседе подключился Эконгил, пришедший вместе со своими телохранителями в командный штаб. Сифим показалось, что что-то изменилось во внешности его высочества, но что именно она не понимала. 
- Господин Эконгил, вы чувствуете себя лучше? Местный климат неблагополучно сказывается на вашем состоянии…  - отметила канониса. 
- Все в порядке, господа Онктана, благодарю за беспокойство. Я до сих пор не пришел в себя после длительного перелета.
- Вы уверены? Возможно, вам следовало бы остаться в монастыре, для вашей же безопасности?
- И упустить возможность своим присутствием воодушевить воинов Императора? Нет, госпожа, - с сарказмом ответил исповедник.

158

Полковник Нод Райвен и 252 полк
Локация - Космопорт Кассини
-Шевелитесь!!- Отдавал Команды Майор Абберон - планируете оттянуть момент смерти ?!!!
Разгрузка шла полным ходом. Полковник продолжал проверять системы нового танка. Этот зверь ему был не знаком. Но надо было осваиваться. Новый водитель был приписан давно к танку и сказал, что справится с ним. Это радовало. Фрейк как всегда тихо и молча проверял системы прицеливания. Капитаны гоняли гвардейцев. Все были в масках, как один. Хуже всех было Новак. Она нервничала без своей маски. Условия боя были довольно напряженные. Прапорщик Крыс тоже был не доволен. Его заставили одеть сапоги.  Теперь он ходил с трудом, не привыкший к обуви. Майор кивнул полковнику.  Полковник указал на  роту касар кинов, которая занималась подготовкой касар кинов. Майор посмотрел на них, словно проверяя, на месте ли они:
-Все как один, лучшие в своем деле. Как и мы с тобой, Нод-
Полковник провел рукой по своей броне. Броне Касар Кина.
-Порой мне этого не хватает, друг. Ну да ладно. Пойдем разберемся, что тут и как-
Полковник направился к командиру космопорта с кучей вопросов

159

Имя персонажа - Раито "ледяное солнце"/Лорд Крамматал.
Локация - Кассини/Пустыня Льдов/гробница/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.
- Облетите их с безопасного расстояния и высадитесь на земле а там уже пусть анигиляционные баржи с ковчегом судного дня попробуют обстрелять их. Когда высадитесь на берег доложите мне!
- Будет сделано мой повелитель. - Послушно ответил Крамматал.

160

Локация - Околопланетное пространство/Круза "Бернскулла"
Персонажи - Старшак Мерз

- Крутячная музыка играет у тебя, орк... Слыхал я Горлопане, кто ж не слыхал? А наш босс - Горбруг Жареная Морда и мы банда "Черного Пламени", ВАААААААГХ! Ой, чо-та я отвлекся... Мой босс ща стукаться с хуманами буит. Связаться с ним можа и не пытаться, сам понимаешь. Но тута есть ещё где можа порубицца. Жилизяки прут на нашу базу, тама, внизу...

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини