Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини

Налет на Кассини

Сообщений 161 страница 180 из 239

161

Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.

Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".

-Ну шо, зилинакожий, подсоблю, чем смогу. И даже уже знаю как ета замутить, хехе. Все мы брозеры под ножищей Горки с Моркой. Но условие тута есть. Лут с жилизяк попалам и ты патом подмагешь, чем смогешь.

162

Локация - Околопланетное пространство/Круза "Бернскулла"
Персонажи - Старшак Мерз

- Харашо, бойз! Подкатывай свои крузы к нашей...

163

Имя персонажа - Мекбосс Горлопан.

Локация - Околопланетарное пространство планеты Протос-V/Командирская рубка Крузы "Мектраз".

-Сышь, пилотища. Гони нашу крузу к тем зилинакожим. И остальные пусть тоже за нами. И смотри, хоть одна пуляла не будет готова к дакке - накажу, хехе.

-Будет сделано, босс!

-Белозог, шо скажешь про все ета?

-Ну ета, Босс, тем зилинакожим доверять можна. Они парняги простые. но орки, все таки. Тока вот шо, тута хуманов из Дырки Кошмариков многа. Я их чую. Но если ты ни будишь сиськи сквига мять, то и с ними добазаришься, ани ж такие же враги юдишек ымперских.

-Ладно, ладно. Поживем увидим. Иди пока, отдохни, а то щяз фаирбол из задницы выронишь, хехе.

Горлопан вновь предался пространным рассуждениям, растягивая свою трубку.

164

Персонаж - Грейлок "Несущий огонь"/Космический волк/Командир ударного крейсера "Врата Моркаи"

Локация - орбита Кассини/Ударный крейсер "Врата Моркаи"/Командная палуба

После высадки роты на планету, Грейлок остался единственным волком на корабле. Задача поставленная Волчьим Лордом была проста... сражаться, а это он любил. Свое прозвище Грейлок получил после того, как в битве с кораблем орков, который превосходил их огневой мощью, он развернул корабль дном к противнику и произвел выстрел из бомбардировочной пушки магма бомбой. Сейчас он наблюдал как к ним приближается боевая баржа, которая была определена как вражеская.
- Приготовить батареи лэнс-лучей, истребителям покинуть ангар, усилить щиты. Передайте на остальные корабли нашего легиона, чтобы немедленно присоединились к этому сражению. Курс на боевую баржу. - Грейлок отдал указания.
- Мой лорд. - Произнес один из Хускэрлов.
Повернувшись, Грейлок увидел штурмана его корабля.
- Есть возражения? - Как то с иронией произнес Несущий огонь.
- Зарядить магма бомбу?
- Конечно... - Улыбнулся волк показав свои длинные клыки. - И принесите мне эля, я не собираюсь сражаться на сухую!
На мостике послышался небольшой смех. Грейлок, в отличии от других своих братьев, относился с уважением к своей команде хускэрлов. Они были обычными смертными, но то упорство и самоотдача, с которыми они служили легиону, была достойна похвалы.
- Мой лорд, рядом замечен еще один крейсер, это... Кровавые вороны. - Сказал один из операторов.
Грейлок слышал об этом ордене. Любой орден, где приобладает число псайкеров, интересовал Космических волков.
Колдуны... - Подумал Грейлок с злобным выражением лица.
- Установите связь.
После того, как оператор связи кивнул Грейлок произнес: - Это Ударный крейсер Влка Фенрика "Врата Моркаи". Отвечайте.
На секунду, волк посмотрел в сторону навигатора, он держался за свой третий глаза, а лицо искажало борьбу.
Думаю ты знаешь, что делаешь. - Подумал Грейлок

-------------------------------------------------------------------

Персонаж - Скьор Дурной глаз

Локация - Кассини/космопорт "Орион".

Скьор смотрел на гвардейцев и был очень удивлен этому парадному приветствию.
- Мы что, уже победили и проходят парады? - Высказал свое мнение Скьор.
В этот момент несколько гвардейцев, крепче сжали оружие, когда волк Ледозуб зарычал в их сторону.
- Я хоть и не чувствую их запаха из-за этого долбанного шлема, но я думаю они нас боятся. - Ответил Вилкас
- С чего бы? - Сказал Скьор и после секунды, оба засмеялись

- Очень рад за тебя капитан... - Грубо ответил Гаральд капитану Савину. Его силовой топор покрылся потрескивающими зарядами энергиями, а рука крепче сжала его рукоять. - Но мы прибыли сюда на войну, а не для знакомство. Покажи, где разместиться моим людям, а меня отведи к командующему местными силами. Если не уполномочен эого делать, то уйди, я сам его найду, но в таком случае я не буду вежлив. - Гаральд посмотрел назад, и прежде чем услышать ответ капитана произнес. - Торвальд, Марнил, идете со мной. - Рунный и Волчий жрец подошли ближе к Волчьему Лорду.

165

Имя персонажа - Лорд Манаррот\Избранный Нерамит\Чемпион Родек
Локация - Кассини\Производственный блок Кассини-1\лагерь осаждающих.

Неожиданно, в воксе раздались слова уже знакомого орка. И лорд, невольно, нахмурился. Как быстро этот желенокожий стал дерзить, когда получил свое...
- Умерь свой пыл, орк. - Прорычал Манаррот в передатчик. - Я проинформирую бойцов.
С этими словами он остался дожидаться прибытия Кайрала, за которым уже отправился один из космодесантников.
- И все же будем воевать вместе с орками, повелитель? - Убедившись, что Манаррот уже говорить не собирается, робко вымолвил Родек.
- Да. -Лорд не огрызнулся в ответ, ведь питал к чемпионам и избранным некоторое уважение. - Они смогут нам помочь. И эта помощь будет важна для нас и в последствии.
Воитель обернулся и начал смотреть, как высаживаются последние из его воинов. Одержимые, что прибыли с отданного оркам крейсера. Первый вышел, конечно, их чемпион - Мельтус.

Локация - орбита Кассини/боевая баржа "Темное Знание"/ангар.
Имя персонажа - Колдун Яриус.

Тзинчит кивнул в ответ, и не проронив даже слова, двинулся за пришедшим встретить его младшим колдуном. Внутри корежило очень плохое предчувствие.

166

<Игроки - Keyn/Глеб>
Локация - Кассини/космопорт "Орион"/западная башня/штаб обороны космопорта.

Внезапно в штабе услышали звук мощного удара, донесшегося со стороны берега. Капитан Дессау сказал:

- Похоже, у нас новые гости, господа. И им вы рады не будете...

На голопроекционном столе появилось изображение орочьего корабля, врезавшегося в берег.

<Игроки - Жареная Морда>

Баржа орков на полной скорости врезалась в берег, забравшись на него до середины днища. Передняя рампа опустилась, и танки и вагоны с грохотом стремительно ринулись на берег. За ними вышла пехота во главе с Мордой.

<Игроки - Скьор>

Волки услышали грохот, и Гарольд обернулся в его сторону.

- Что это? - рявкнул Волчий Лорд на капитана Гвардии.

- Орки, господин. - ответил Савин. - Думаю, ваши Волки смогут помочь.

- Ты прав, капитан. - сказал Гарольд и повернулся к своим войскам. - Стая, вот и настало время битвы. Покажем этим зеленокожим тварям, что с Его слугами шутки плохи. За Русса и Императора, братья!

- За Русса и Императора! - прокричали в ответ Волки. Стая ринулась на врага. Молодые Кровавые Когти обогнали остальных братьев.

<Игроки - Александр>

Полковник и его войска двигались к штабу, когда к нему подбежал Вальгалльский гвардеец.

- Полковник Райвен, сер. Штаб просит вас оказать помощь Космическим Волкам в отражению атаки орков. - сказал солдат.

167

Персонаж - Скьор "Дурной глаз"

Вот и настало время показать себя. Когда кровавые когти слышали приказ к атаке, они уже не слышали ничего, кроме вихря битвы и желание уничтожить противника с животной яростью. Быстрее кровавых когтей к оркам неслись лишь Фенрисийские волки, и поэтому они раньше остальных братьев увидели корабль орков, который вызвал у Скьора двоякое чувство. Во-первых он испытал отвращения к этим ксеносам и их технологиям, но удивился тому, как эта штука вообще двигается. Послышался громогласный рев орков, на который волки ответили своим воем войны. Техникой орков должны были заняться длинные клыки, заняв удобную позицию. Серым охотникам предпологалось действовать исходя из ситуации, ну а кровавым когтей кинули как всегда в мясорубки, да они и не были против.
- Ставлю бочонок эля, что убью больше. - Прокричал сквозь выстрелы Вилкас.
- Принимаю... - Ответил Скьор.
До толпы орков оставалось немного. Их технику кровавые когти не должны были трогать, они должны были нести смерть пехоте врага. Скьор палил на ходу из Болт-пистолета и активировал цепной меч. Он дал волю зверю внутри, который рвался наружу. Теперь инстинкты его были на животном уровне, и он хотел поскорее утолить жажду крови.
- Фенрис Хьолда! - Прорычал он и его клич подхватили остальные братья по стае

168

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Антиох услышал Манаррота, подождал пока тот ответил на вокс-сообщение и ответил - Я не знаю страха. Мной руководит только логика и расчеты. И я не вижу необходимости участвовать в штурме. Но я буду готов вступить в бой, если лорд Ашагот прикажет.

Он открыл вокс-канал с Ракхисом - Начинайте готовить материалы для укрепления плацдарма. Не ослаблять защиту, будьте готовы к бою.

Также он связался с командиром триариев на борту "Коррозии" - Будь готов к абордажу крейсера лоялистов. при возможности оставь несколько бойцов на крейсере и свяжитесь с кораблями Калкаса, сообщите, что вы готовитесь к абордажу.

169

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Канониса Лора Онктана, Исповедник Эконгил, Сестра Сифим, остальные.

- Ваша правда, ваше высочество, - с некоторым благоговением произнесла канониса.
Неожиданно со стороны берега раздался громкий шум, напоминающий землетрясение или мощный удар. Определить это, канонисса не смогла. Исповедник поднял голову, он опасался, что каменный потолок может вот-вот рухнуть прямо на них. Канониса сделала один шаг к голографическому проектору. Впервые на ее бледном лице появилось беспокойство.
- Что? Что это? – обратилась она к капитану.
- Похоже, у нас новые гости, господа. И им вы рады не будете – ответил капитан.
И тут на голографическом столе появилось изображение неизвестного судна. Модель машины чем-то напоминала имперскую, но в тоже время была совершенно чужда человеку.
- Сифим, сестра, - заговорила канониса оборачиваясь к ветерану супериору, - Готовьте сестер к бою, мы выдвигаемся немедленно.
- Это враг? – словно ни в чем не бывало поинтересовался исповедник, - Вы в этом уверены?
- Сомнений нет, однако, мы точно узнаем это, когда окажемся у берега.
Боевая тревога. Сестры быстро снарядились, вооружились и немедленно направились к косическому порту.  На изящных доспехах сирафим красовались прыжковые ранцы. Взводы пехоты вооружились, практически в каждом отделении были сестры, экипированные тяжелым или специальным оружием.  Четыре сестры Целистиалы сопровождали канонису, остальные сестры отряда под командованием Сифим загрузились в транспорт – Иммолятор. Сестра Дашиам заняла место на орудийной платформе транспорта. Канониса спустилась в ангар. Удерживаемое сестрой Вилвикой знамя сияло в лучах света.
Их было не мало: четыре боевых взвода сестер по пятнадцать сестер, два взвода репентин и один взвод серафим по десять сестер двигались пешим строем, С ними в бой ехали два эмолятора. Сестры приблизились к береговой линии. Исповедник находился в комнадном штабе. Его аркофлагелянты и телохранители стояли рядом с ним. Он блуждал в догадках о том, как орки могли напасть без предупреждения.
-Госпожа, космические волки вступили в схватку, - раздался голос Сифим по командному воксу.
Канониса выбралась из иммолятора, вместе с командным отрядом. Она хотела лично возглавить нападение сестер. Боевые отряды уже занимали позицию для атаки. Под прикрытием сестер репентин, они начали наступление. Тыл сестер прикрывали серафимы, готовые в любой момент атаковать противника с неба. Фланги замыкали иммоляторы, открывшие огонь из мельтапушек по позициям орков.
- Нет пощады чужакам! – закричала канониса, высоко возводя сияющий меч.

170

Локация - Кассини/космопорт "Орион"
Персонажи - Горбруг Жареная Морда/Кан Одноглазый/Старшак Урсул/Старшак Хрип

Как же сладок был сей момент... Морда поудобнее устроился на своем капитанском кресле, когда дернул большущий рычаг и его судно резко набрало такую скорость, что образовало вокруг себя огромное метановое облако, поднимая повсему побережью густой и липкий туман. Грохот и треск, скрип железа, визг гретчинов и радостные возгласы орков наполнили баржу изнутри. А потом резкий удар, столь же резкий, как и уход в форсаж. Все судно задребезжало ещё больше и казалось что вот-вот должно рассыпаться грудой металлолома. Но каким-то невообразимым чудом к счастью для зеленокожих этого не произошло. Горбруг подорвался со своего места, радостно стреляя из слаги в потолок и напяливая на свою рожу шлем, ногами пиная и расталкивая повалившихся от удара орков и гротов.
- Пришло время драцца! Вперед парни, впереееееед! - мощными и широкими шагами он побежал по коридорам вниз. Уже в это время с громким грохотом свалилась передняя рампа и две танковых банды, Уркана и Баззрака, с ужасным ревом их боевых машин и под дружный "ВААААААГХ!" парней дали газу, вылетая из трюма прямо на берег. Впереди идущие машины уже начали палить из всех орудий. Трофейные Анигиляторы и Палачи начали быстро поднимать температуру окружающей атмосферы... И здесь их уже встречяли космодесантники Космических Волков. Лучше врага просто и вообразить было нельзя! Консервы рвались в лобовую атаку ровно так же, как это делали и орки. С другой стороны наступали другие, не знакомые оркам Черного Парня хуманы. Но пока основной удар защитников приходился на тяжелую технику...
От удара вся баржа задрожала как пузо сытого мясоеда, но даже это не могло разбудить ленивых гретчинов, спрятавшихся по всем щелям корабля... Здесь они чувствовали себя в безопасности, все, кроме одного. Гретчик Мирзир, лично выдержавший удар с ноги босса и не погибший, бегал сейчас по трубам и коридорам, будя всех гротов, которых мог найти, стукая им по голове гаечным ключом и выгоняя на палубы. Тут мелкие ублюдки тут же спешили занять позицию за спаренными плазмаганами. Когда внизу только-только начал кипеть бой с "севшей на мель" боевой баржи слаженно ударили плазменные орудия, поддерживая ураганным огнем высадку орков.
Тут же на палубе, по мимо гротов и садоводов, были две банды орков. Старшака Урсула и Хрипа. Что они здесь делают? У Урсула возник хитрющий план - его парни начали цеплять к себе по одному громиле из банды Хрипа и когда все парни были более-менее распределены налетчики взмыли в туманное небо и с громким визгом и грохотом начали лететь вниз, к расположению войск Сестер Битв, где у самой земли отцепляли громил, а позже высаживались и сами - как только кончалось топливо или патроны в слаггах. Не каждый таким образом долетел, кого-то сбили, кто-то неудачно приземлился... Но это были не лыком шитые парни - в свое время они громили Повелитель Ястребов. И сейчас они должны справится, к тому же с солидной поддержкой тяжелых плазмаганов, палящих с палубы баржи...
Кан Одноглазый сидел в своей золотой клетке - она и вправду была из золота, так как орки думали, что это не даст тому взорвать бошки всем парням на судне, - и вокруг него искрились разряды зеленой энергии. Он чувствовал энергию... он чувствовал ВААААААААГХ! И он готов был все это выплеснуть, но держался. Перед его единственным глазом мельтешили демоны, тянущие к нему когти из радужного тумана, начавшего скапливаться внутри камеры. Но вот туман резко позеленел, а чудила весь напрягся и словно готов был лопнуть - так сильно надулись его щеки и вены.
- Хе-хе-хе... пахоже Кан готов, - необычно спокойно ответил один из нянек в скафандре. Они уже заняли свои места, прицепившись к клетке. Дрожащими руками Кан натянул на лицо шлем и в этот момент один из нянек дернул рычаг, раздался хлопок и клетка, наполненная тяжеловооруженными няньками-безумбойзами вместе с самим чудилом, со свистом полетела в воздух в сторону наступающих космодесантников.
Морда боялся, что Кан во время плаванья убьет всех парней - на барже они все скучкованы и особо уязвимы для зеленой энергии. И для этого была построена эта клетка-катапульта, что бы в случае чего просто выкинуть чудилу за борт. Или, как сейчас, метнуть во врага, где он устроит настоящий хаос, преисполненный энергией ВАААААГХ!... Как выйдет сейчас - никто не знал. Но это должно быть эффектным!
Морда, окруженный бандой старшака Баркона, палящих из своих тяжелых свинцеметов и мегашут, наступал в ядре войска. Позади напирали бойзы, впереди гремели танки... Ох, как же он соскучился по этому чувству!
- ВАААААААААААГХ!

171

Полковник Нод Райвен и 252 полк
Локация - Космопорт Кассини
- От чего бы и не помочь - Сказал полковник. - Принеси мне в доки коды связи со штабом и мы сразу же, по окончанию разгрузки, выдвинемся -
Сказал полковник и двинулся в обратном направлении, а вслед за ним и майор.

172

Имя персонажа - Капитан Глеб Ангелос/Хилэйн/Валгант/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Дрейкус/Тиборакс/Серакс/Гордион/Роэль и Хаирем (пилоты Лендспидера)/Саренум (пилот Громового Ястреба).

Все без исключения Вороны заметили реакцию капитана на исповедника Эконгила, услаждавшего в тот момент уши Глеба речами о преданности и благочестии Воронов. Эту реакцию им приходилось наблюдать, поэтому десантники сразу смекнули для себя, что этот исповедник - "коробка с секретом", при чём чрезвычайно опасным секретом.
Капитан молча стоял рядом с канониссой, увлечённый подсознательным мысленным разговором со своим другом, так умело прятавшимся под панцирем брони и души космодесантника:

- Ты уверен в этом?

- Нити разума его влекут врагов наших к нему, он есть маяк для падших, и стал он им по воли же своей, отдавшись в волю тёмному хозяину...
Сокрыты его помыслы, но нити пут губительных не скроешь...

- Опять ты со своими загадочными речами. Если ты чувствуешь что-то - говори об этом прямо...
Странно, что он не узрел тебя.

- Всесильность разума не послана ему создателями...

- Может, всё-таки попробуешь говорить по-нормальному?

- Суть речей моих уж ведома тебе, о брат мой. И ты всегда поймёшь меня тогда, когда нужно будет взяться за меч, а когда закрыться щитом...

Когда раздался сигнал тревоги, капитан отвлёкся от диалога с самим "собой". Капитан тут же связался с крейсером, вызвав тандерхок вместе с отрядом скаутов сержанта Минариса. Так же капитан распорядился связаться с третьей ротой Воронов, в данный момент находящейся на пути сюда, и доложить им о некронах.
Затем был отдан приказ Воронам готовится к скорой отправке к месту столкновения с орками. Закончив распоряжаться, капитан вместе с Найлусом решили пройти к исповеднику ввиду открывшегося внезапного интереса Воронов к этому субъекту. Капитана интересовало отношение в Экклезиархии к Воронам на данный момент. Глеб спокойно подошёл к исповеднику сзади и спокойно окликнул:
- Господин Эконгил, можно один вопрос? Я бы хотел узнать, как относятся сейчас в Экклезиархии к Воронам?

173

Имя персонажа - Командотория Шеора/Канонисса Лора Онктана/Супериор 1 взвода Мелисса/Супериор 2 взвода Присцилла/Суппериор 3 взвода Кэтрин/Суппериор 4 взвода Виктория/Ветеран супериор сестра Сифиим/Исповедник Эконгил/Сестра супериор Катерина (доминионы)/Сестра супериор Оливия (Серафимы)/Сестра супериор Череги (репинтины)/Сестра супериор Рубилит (репинтины)

Действующие лица – Исповедник Эконгил, Сестра Сифим, остальные.

Телохранители стояли между исповедником и космическим десантником. Когда Эконгил развернулся, он попросил их разойтись в стороны. Не вежливо было общаться с воином слуги Императора прикрываясь головами безмозглых воинов. Эконгил носил защитную маску.
- Многие мои собратья, к великому моему сожалению, считают ваш орден некомпетентным, после событий на Аврелии. Вороны - как и другие ордена космического десанта - достояние человечества. Несмотря на то, что ваша история покрыта завесой тайны, я уверен что во время Аврелианской компании ваши братья сделали все что смогли для спасения. По меньшей мере они отдали свои жизни... мне кажется, что я и так отнял у вас много времени. Враги собираются атаковать космический порт и ваша помощь будет там необходима.

174

<Игроки - Keyn/Жареная Морда>

Штурмовики орков, пытаясь нести на себе еще и нобов, не смогли в большинстве своем долететь до позиций Сестер, но некоторые особо умелые смогли таки это сделать, и связали один из взводов Сороритас ближним боем. Спустя несколько минут к ним присоединились остальные штурмовики и нобы. И уже около полусотни орков дрались с таким же количеством Сестер Битвы.

<Игроки - ROMULUS159BL>
Локация - орбита Кассини.

Капитан "Темного Знания" подтвердил намерения "Коррозии", и ударный крейсер Железных Воинов начал поворачивать в сторону кораблей космодесанта. В это время "Темное Знание" запустило из своего чрева два десятка Десантных Модулей, летящих в сторону космопорта.

<Игроки - Манаррот.>
Локация - орбита Кассини/боевая баржа "Темное Знание"/капитанский мостик.

Когда Яриус, ведомый другим колдуном, вошел на мостик боевой баржи, психическая аура чуть было не разорвала его изнутри. Калкас сошел со своего трона, и стоял сейчас напротив Яриуса. И не смотря на то, что ростом они были одинаковы, Калкас буквально источал силу и могущество. Его силовые доспехи светились молниями, и на них то и дело возникали и пропадали лица, а в руках его был посох из белой эльдарской кости. Калкас подошел к Яриусу и сказал:

- Ты считаешь себя настолько сильным, что не соизволишь поклониться? - голос повелителя Воинов Судьбы звучал будто из нескольких источников сразу. Калкас вскинул руку и чуть опустил кисть, и тело Яриуса пронзила остра боль, настолько сильная, что даже его могучий организм космодесантника не смог ей сопротивляться, и Яриус упал на колени.

- Жду ответа. - произнес Калкас, не ослабляя телекинетическую связь.

<Игроки - Light/Жареная Морда>
Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.

Орки отчаянно отстреливались, но перевес на стороне некронов был очевиден. Вскоре зеленокожие уже отступили внутрь осколка, и тут у них появилось преимущество: тяжелые орудия некронов почти не могли пробить внешнюю обшивку осколка, и воинам Крамматала пришлось заходить внутрь осколка, где они попадались на засады зеленокожих.

<Игроки - Жареная Морда/Скьор>

Скьор дрался с яростью зверя, но вдруг почувствовал мощный удар в бок такой силы, что Кровавый Коготь отлетел на несколько метров. На Скьора напал Меганоб, тяжелы доспех которого позволял сравнить его с Тактическим Дредноутом космодесанта. Одна из его механических рук была увенчана силовой клешней, а другая - спаренной стрелялой. Орк встал в боевую стойку и ждал атаки космодесантника.

<Игроки - Александр>

Спустя несколько минут коды связи были переданы полковнику, и он направился к линии фронта.

<Игроки - Тимофей>

Корабли Горлопана подошли к зависшему над орочьим лагерем на планете тяжелым крейсером "Каратель", захваченным орками Гробруга. Навигатор главного корабля доложил:

- Босс, мы далители до других оркав, чиго дальше делать будим?

175

Действующие лица – Канониса Лора Онктана, Сестра Сифим, остальные.

- За Императора! Сестры! - яростно закричала канониса, выстрелив из болт пистолета, она уклонилась от нескольких атак и пронзила одного из орков силовым мечом. Рядом с канонисой вели огонь целистиалы. Комнадный взвод находился на передовой, он продвигался к связанным в рукопашной схватке отрядам сестер. Серафимы использовали прыжковые ранцы, что бы вступить в схватку с зеленокожими на передовой. Взводы сестер не ввязанные в рукопашный бой, открыли огонь из болтеров по ближайшим целям. Некоторые открывали огонь по единицам врага недостигшим позиций сестер. Репентины и сестры в отдельных взводах вооруженные тяжелым оружием открыли огонь по оркам.

176

Имя персонажа - Антиох Серебряный.

Антиох направился в командный редут, его интересовал штурм комплекса. Ашагот еще не огласил окончательный план штурма. Он связался с Тетроном - Ну как продвигается работа? Пластинка готова? Ашагот даст нам несколько рапторов.
Он связался с "Коррозией" - Вы отправили сообщение?

- Да, мой господин.

- Что они ответили? - теряя терпение спросил Антиох.

- Они приняли наш запрос. Мы готовимся вступить в бой.

- Отлично, пусть триарии готовятся высадится на крейсер врага. Они свое дело знают. Можете использовать результаты опытов Тетрона.

- Понял вас, мой господин.

Антиох закрыл вокс-канал и направился в командный редут. 

Получив сообщение "Коррозия" направилась за групой крейсеров направляющихся к кораблям лоялистов.

Локация - орбита Кассини/ Ударный крейсер "Коррозия"/ Капитанский мостик.

Капитан принял ответ и начал раздавать приказы - Отлично, приготовиться к бою. Зарядить орудия. Триарии пусть приготовятся. Антиох разрешил использовать механических уродов Тетрона.

Отредактировано ROMULUS159BL (06.11.13 02:32)

177

Персонаж - Скьор Дурной глаза

Удар заставил отлететь Скьора на несколько метров, отчего он удивился такой силе ксеноса. Он почувствовал боль в левом плече, и глянув на него, заметил отвалившийся кусок керамита. Скьор поразился живучести орков, чтобы убедиься, что орк умер, нужно было убить его два раза, затем оторвать голову, а после еще и сказать этой голове, что она умерла. Сейчас же против Скьора стоял на рядовой воин орк, а опытный убийца, судя по его доспехам и силе, которой он отшвырнул волка. Он зарычал, будя в себе гнев, на что орк завопил в ответ "ВАААГХ!". Кровавый коготь достал одну гранату и куинул ее в сторону меганоба и сам ринулся на него, занося цепной меч.
Как бы то нибыло, все они теряют желание драться, когда лишаются головы. - Подумал Скьор

Отредактировано Скьор (04.11.13 03:22)

178

Имя персонажа - Капитан Глеб Ангелос/Хилэйн/Валгант/Вокарий/Найлус/Кереас/Серакс/Марселиан/Дрейкус/Тиборакс/Серакс/Гордион/Роэль и Хаирем (пилоты Лендспидера)/Саренум (пилот Громового Ястреба).

- Нет, времени у меня хватает. Что ж, приятно знать, что Экклезиархия не поголовно погрузилась в теорию о том, что Кровавые Вороны есть предатели и скрытые слуги Хаоса... Настоящих же слуг Губительных сил они порой не видят у себя под носом...

Демон в этот раз не ёрзал, а плавно прощупывал психическую оболочку исповедника. Нити разума, видимо оставленные после недавней связи исповедника с неизвестным, сильно привлекали внимание огненной сущности. Капитану ощущать это было не очень приятно, но терпеть это приходилось.

179

Полковник Нод Райвен и 252 полк
Локация - Космопорт Кассини
Полковник ехал на своем танке, а за ним трусцой бежали его солдаты. часть Касар Кинова сидела на броне танка. Остальные заняли две химеры. Но хватило не всем.  Полковник подумал про себя, что будет не плохо еще одну себе добыть. Все были готовы к бою, как и всегда.

180

Имя персонажа - Лорд Крамматал.
Локация - Кассини/Кряж Вулканов/Лагерь Банды Черного Пламени.
- Призраки и освежёванные идите вперёд воины и бессмертные за ними.
Призраки с освежёванными двинулись вперёд другие пошли за ними, Крамматал шёл позади всех. А-баржи и Арка-СД продолжали обстреливать осколок стараясь не задевать некронов.

Отредактировано Light (04.11.13 17:41)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Налет на Кассини